Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Ты продала душу дьяволу тогда, когда надела туфли от Jimmy Choo
Достоинства: сюжет, актерский состав, раскрытые темы
Представьте. Вы стоите на перепутье и обязаны выбрать лишь что-то одно: успешная карьера или же личная жизнь. Сможете ответить не задумываясь? А вы уверены?
Вот и главная героиня данной картины сталкивается с этой довольно не простой задачей, в последствии, конечно же, справляясь с ней, отбросив все сомнения.
Данное произведение раскрывает некоторые аспекты мира мод, за чем лично мне было очень интересно наблюдать, метания юной девицы от карьеры к любви и обратно, отношения с начальством и двуличие людей, строящих карьеру в сфере моды и бизнеса. Картина раскрывает множество тем, но главная из них заключается в том, что по жизни нужно делать то, что вам нравится и хочется, а не то, что считают правильным (или неправильным) окружающие; в том, что нужно любить себя настоящими, несмотря на мнение и насмешки со стороны окружающих вас людей.
Честно говоря, я пересматриваю этот фильм не второй и не третий раз, так как темы, раскрытые в нём на протяжении многих лет остаются актуальными. Тем более, с каждым просмотром наш взгляд улавливает всё больше деталей, наш слух воспринимает больше мыслей, и сама по себе картина прорисовывается более ясно.
Лично меня фильм интересовал своим названием, актёрами и поддерживаемой в нём темой моды, не более, но в действительности, это произведение представляет из себя намного больше.
Тем кто дочитал данный отзыв до этого момента и тем, кого хоть немного заинтересовал этот фильм, настоятельно рекомендую его к просмотру.
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))
Общее впечатление | Ты продала душу дьяволу тогда, когда надела туфли от Jimmy Choo |