Отзыв: Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный - Отличное приобретение для малыша
Достоинства: Яркий, цена
Недостатки: Запах
Добрый день, уважаемые родители (и не только)! Поделюсь мнением о мягком коврике для детей Eco Cover.
Когда моей дочке исполнилось 4,5 месяца и она начала переворачиваться, я задумалась о покупке коврика. На диване ведь крутиться мягко и не удобно.
Смотрела разные варианты от различных фирм производителей и стран. Китайский покупать не хотелось, начитавшись отзывов, остановила выбор на этот бренд российского производства.
Заказала в интернет магазине, цена приемлемая (662 рубля). В упаковке 9 штук, лучше покупать несколько упаковок, чтобы ребёнку было где развернуться. Если покупать одного бренда, то детали должны совпадать и можно сделать мега ковёр:)
Выбрала коврик со съёмными животными, которые легко доставать и показывать ребёнку, заодно и обучая ее:)
Цвет яркий, что тоже важно, блеклые цвета вряд ли заинтересуют малыша.
Когда доставала из пленки, запах конечно был. Положила на балкон выветриться, потом тщательно помыла с детским мылом и снова на балкон, запах совсем ушёл.
Толщина коврика составляет 9,5 мм, на полу в тёплой комнате будет идеально.
В общем, приобретением я и дочка остались довольны!
Цвет яркий, что тоже важно, блеклые цвета вряд ли заинтересуют малыша.
Толщина коврика составляет 9,5 мм, на полу в тёплой комнате будет идеально.
В общем, приобретением я и дочка остались довольны!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное приобретение для малыша |