Отзыв: Фильм "Черное зеркало: Брандашмыг" (2018) - Бредятина, которая длится целых 5 часов
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм ужас
Я возмущена, это просто ужасная потеря времени. Данный фильм - это просто нарезка повторяющихся действий, которые показывают, лишь чуть-чуть разбавляя их чем то ново-происходящим. И все это безобразие длится целых 5 часов.
Первый час я еще была кое как терпелива, т. к. думала - "ну не будет же так весь фильм, скоро покажут продолжение какое то". Но нет, все то же самое шло до самого конца. И это жудко меня злило.
Плюс ко всему сюжет был не интересным. А его еще и размусолили на такое длинное время. В общем, не рекомендую тратить время на этот бред.
Концовка такая же тупая, как и весь фильм. Явно сценарист был под чем то, когда писал сценарий...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бредятина, которая длится целых 5 часов |
Я потратил всего 2 часа.
И мне фильм наоборот понравился