Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Фильм одного актёра. "Это не джинсы сели, это ты на диван сел".

Достоинства: Весело, Дмитрий.
Недостатки: Не совершенен.
Прочитав несколько положительных отзывов у подписчиков, решили сегодня с дочерью посмотреть шесть серий сериала "Нагиев на карантине". Благо, погода располагает, дождик позволил нам остаться в выходной дома и припасть к телевизору.

Хочу заметить, что Дмитрий мне симпатичен. И как актёр, и как человек. Поэтому, и сериал смотрелся легко и весело. Даже дочка местами хохотала.

Тема на сегодняшний день актуальна. Как пережить самоизоляцию, не впав в хандру и уныние. А последние имеют место быть. Когда сады и школы закрыты, а у тебя совещания на удаленке через день и вагон работы, находишься постоянно в напряжение.

Дмитрий все серии пытается выбраться на волю, но даже багажник таксиста его не спас. Да и патруль у дома не дает спуску.

"Жирный, жирный, поезд пассажирный". Диванный режим выбил и нас из коллеги, лишние килограммы аж давят. Как и Дима, мы в бассейн хотим и личного тренера по йоге, чтобы попка, как орех.

В общем, картина не несет в себе какого-то смысла. Посмотрел и забыл. Но, нам настроение подняла.
Время использования Сегодня.
Общее впечатление Фильм одного актёра. "Это не джинсы сели, это ты на диван сел".

Login off
Чё то всё пишут, пойду гляну)))
Фолер
Вот и мы после отзывов засели)
Mikamila90
Когда же и я уже посмотрю его
Фолер
Серии небольшие, много времени не заняло.
ELENA SERGEEVNA1
Посмотрю обязательно)
Nelanela
Нагиев - большой талант и трудяга
Серебриз
Отлично для поднятия настроения )
Любовь-М
Нагиев молодец. А на карантине этом кто только руки не нагрел
Маша-мама
Согласна полностью))