Отзыв: Сериал "Анютины глазки" (2019) - Очередная мелодрама со счастливым концом
Достоинства: Необычный сюжет, хорошие актеры, можно пустить слезу в некоторых местах)))
Добрый день всем моим читателям.
Да, я люблю смотреть российские мелодрамы, жаль, что в последнее время это происходит очень редко из-за нехватки времени. Но вот успела посмотреть короткий сериал "Анютины глазки" о невероятных событиях в жизни Галины, владелицы небольшого цветочного магазина. Она в течение 19 лет ходит на кладбище, на могилу своей умершей новорожденной дочери, но оказывается, что она жива. А кто же тот человек, который сказал, что ее ребенок умер? Это ее собственная мать, вы можете себе это представить?
А тут ещё и ее магазин закрывают из-за нарушений пожарной безопасности. И опять - кто же он, этот инспектор? Ну конечно же не бывший любимый, отец этой девочки. Вот как оно закрутилось то все. Кстати, его играет единственный знакомый мне актер в этом фильме - Андрей Фролов. Очень нравится этот актер, все его герои такие простые парни, но очень добрые и порядочные.
И чего только в этом фильме нет - и кража драгоценностей с попыткой убийства, и поджог магазина опять таки с попыткой убийства и ЧП в больнице...
Но все закончилось очень хорошо и даже главный герой сделал предложение Галине, так что ошибки, сделанные в молодости, можно исправить. Да, пусть поздно, но все же можно.
Ну а почему же такое название у фильма - Анютины глазки? А это название цветочного магазина в честь дочери Ани, Анюты.
Любителям мелодрам фильм к просмотру рекомендую. Сюжет не совсем обычный.
Любителям мелодрам фильм к просмотру рекомендую. Сюжет не совсем обычный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Очередная мелодрама со счастливым концом |