Отзыв: Кофе растворимый Egoiste "X.O" Extra Original - Лучший из растворимых.

Достоинства: Добавление молотого кофе вносит отличный вкус.
Недостатки: Большая стоимость.
Дегустация всех сортов марки Egoiste продолжается, на этот раз был выбран Egoiste "X.O" Extra Original

Кофе растворимый Egoiste X.O Extra Original фото

В КБ он стоит 500 рублей, это конечно дороговато за 100 грамм, но попробовав кофе понимаешь что оно того стоит, добавление молотого кофе в растворимое делает это кофе необычайно вкусным. На дне чашки остается осадок молотого кофе, это означает что производитель разместил честную информацию о составе продукта.

состав

Банка у кофе тоже оригинальная так как крышка не откручивается как у всех банок, а отщелкивается при небольшом повороте крышки. Спорный вопрос, удобно это или нет, но мне кажется что так даже прикольней, только надо привыкнуть.

крышка

Внутренности банки закрыты мембраной с логотипом, она тонкая и не приходится прилагать силу чтобы её убрать.

мембрана

Само кофе сублимированное и симпатичное на вид. Гранулы на вид тоже отличаются от других производителей, через фотографию это не очень видно, поэтому надо смотреть в живую.

гранулы

В итоге хочу сказать что кофе очень вкусный и насыщенный, я думаю что он не оставит никого равнодушным, единственный минус это цена, но хорошие вещи всегда стоят дорого, поэтому они и хорошие. Симона про неё здесь одобряет выбор хозяевов и с удовольствием позирует.

Симона

Спасибо всем кто дочитал мой отзыв до конца.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший из растворимых.

Oksana Ternovykh
Какой красивый котик. Кофе очень вкусный
это Симона
qulchst
Согласна с общим впечатлением.
sv1981
вполне хороший
fegehe
Хороший кофе
согласен
Csusha Chobotok
Прям реклама кофе - и кот в тему)
kotvkosmose
Не реклама , а кошка всегда рядом.
Csusha Chobotok
СвиНтус
Ой, голенький котэ!!!
Солнечные ванны принимает:)
брадобрей
Мне нравится вкус этого кофе.
Есть за что…
olgasmir
кошечка зачетная )) а кофе не нравится растворимый…
Celmaibun
Точно позирует))