Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Классный фильм. Его слоган: "Все умирают, но не все живут по-настоящему". Совершенно точно.
Достоинства: Отличная актерская игра, классный сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Я с симпатией отношусь к шотландскому народу. Это героические люди, у которых есть внутренний стержень и многое другое.
Очень нравится фильм "Храброе сердце", в коротком Мэл Гибсон выступил режиссером, продюсером и сыграл главную роль.
Стоит отметить, что этот фильм был номинирован на 10 Оскаров и всё-таки 5 получил.
Сюжет наверное не стоит пересказывать. Многие его хорошо знают. В первую очередь фильм о борьбе шотландского народа против англичан за свою независимость. Возглавлял шотландцев Уильям Уоллес (сыграл его Мэл Гибсон). Именно он вселил уверенность в горный народ, что англичан можно побеждать и бороться с безпределом английского короля. В Фолкерской битве он был предан представителями шотландской знати.
Нравится мне и актерский состав. Кроме Гибсона снялись в фильме Софи Марсо, Брендан Глисон, Томми Фланаган.
Сыграли превосходно, что обеспечило фильму кассовый успех.
В этом фильме есть практически все. Героические битвы, дружеские и любовные отношения, положительные и отрицательные герои. Никого не оставит равнодушным сцена, в которой англичане казнили Уильяма Уоллеса и его крик на всю площадь - Freedom!
Если кто-то ещё не смотрел этот фильм, тогда рекомендую это сделать. Думаю, что понравится.
Мне хочется его оценить на высшую оценку.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Сыграли превосходно, что обеспечило фильму кассовый успех.
Мне хочется его оценить на высшую оценку.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление | Классный фильм. Его слоган: "Все умирают, но не все живут по-настоящему". Совершенно точно. |