Отзыв: Соска для бутылочки Nuk ортодонтическая с воздушным клапаном "антиколиковая" - супер соска
Достоинства: классная бутылочка
С появлением дома малышки кухню заполнили бутылочки и соски.
из всех перепробованных остановились на фирме NUK.
Немцы они во всем немцы. Бутылочки и соски сделаны с умом. Специальная дырочка, чтобы ребенок не заглатывал воздух очень нравится.
Мягкая соска позволила удобно кушать малышке уже через неделю после рождения. теперь это единственная соска из которой мы спокойно кушаем. без захлебываний.
Удобно моется с помощью ершика для бутылочек.
Единственный минус, не так просто найти нужную соску в магазинах города. в продаже в основном силикон, который ребенок в рот не берет. из бутылочки удобно пить как водичку, так и смесь.
из всех перепробованных остановились на фирме NUK.
Удобно моется с помощью ершика для бутылочек.
Время использования | 4,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |