Отзыв: Фильм "Расследования Руби Херринг: Безмолвный свидетель" (2019) - Миру будет лучше без Сахара.
Достоинства: ♥ каст ♥ игра актеров ♥ сюжет
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Мне понравилось смотреть фильмы от Холлмарк в детективном жанре. Первой серией фильмов стали "Тайна 101". Также, я нашла фильм "Расследования Руби Херринг: безмолвный свидетель". Это тоже серия фильмов, но на момент просмотра фильма, вышел только один. Сейчас уже известно о нескольких сериях. Меня заинтересовал этот фильм актрисой в главной роли - моя любимейшая Тейлор Коул. Милашка!:)
Руби работает на тв и проводит исследования разных товаров. Её профессия называется следственный репортер по товарам. В Америке есть и такое:) А действие в фильме происходит в Сиэтле.
Отец Руби когда-то был копом, а сейчас преподает журналистику. Сестра Руби Шарлот выходит замуж и торт для её свадьбы изготавливает прославленный пекарь Шугар, она же Верна. Увы, был найден труп Шугар, обстоятельства её смерти выглядят странно. Детектив Джек Киллиан готов заняться этим делом, а Руби готова помочь детективу, потому что она явно знает больше него, чем он не доволен.
Уже жду романтичную линию между этими двумя. Оба симпатичные и актеры отлично сыграли "искру" между персонажами.
Мне вообще понравилось все что происходило в фильме. Не вижу к чему придраться. Более того, до самого финала я подозревала нескольких людей, к одному из них питала особую подозрительность и уже была готова похвалить себя за внимательность и находчивость, а убийцей оказался не этот человек!:D
В общем, фильм оказался с непредсказуемым финалом, по крайней мере для меня. Ставлю оценку 9 из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | Миру будет лучше без Сахара. |