Отзыв: Суши-бар "Банзай" (Россия, Орел) - Лучше поесть дома макароны.

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Качество блюд, отношение к клиентам.
Всем читателям добрый день. Хочу очень поделиться своими впечатлениями о данном кафе. Их в орле всего два.
Начну с первого адреса площадь Мира 5.
Обстановка, интерьер в принципе нормальные. Всегда играет музыка, чистые столы. Есть несколько небольших ложи. Цены приемлемые. Встречал либо администратор либо официант. Также можно наблюдать как готовят сушисты. Все в форме, в одноразовых перчатках.

Кроме роллов есть пицца, десерты, горячие блюда и ланч-обеды. Насчет качества и вкуса блюд, то года 3-4 назад было очень вкусно. Десерты шикарные. Потом по каким-то обстоятельствам все изменилось. Порции маленькие, роллы разваливались, пицца сухая.
Надеюсь, что сейчас они вернулись в прежнее русло и сражают наповал вкусовые рецепторы клиентов.
Теперь начнём разбор второго кафе по адресу 2-я Посадская. Одним словом ужас! Когда мы пришли с подругой нас никто не встретил. Мы сами подошли к барной стойке и взяли меню. Далее начинается просто треш(извините, по-другому сказать не могу). Когда мне принесли запечённые роллы они были холодные, а еще был бонус -мужской волос. Я позвала официанты, сказала сейчас все переделают. Решили заказать пиво и пришлось забирать со стойки самим и тут я наблюдаю картину, как мои роллы делает парень в обычной повседневной одежде, без колпака и перчаток. Сказать что я офигела-это ничего не сказать. Я позвала к нашему столику администратора и попросила принести жалобную книгу. Объяснила ей свои претензии, на что услышала такой ответ " у нас нет обязательной формы и суши мы делаем без перчаток, так вкуснее".
Так что проходите это место за километр. Не самый лучший вариант получить какую-нибудь палочку и лежать потом в больнице.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район Городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Улица 2-посадская
Дом № 2
Общее впечатление Лучше поесть дома макароны.