Отзыв: Фильм "Ловушка разума" (2019) - В основу фильма легли рассуждения В. Зеланда

Достоинства: Актёрская игра.
Недостатки: Реклама дури.
Американский фильм "Ловушка разума" (2019) от режиссёра Gille Klabin, в жанре фантастика, триллер. Хронометраж 90 минут.
Всё больше и больше людей начало увлекаться "Трансерфингом реальности". Смотрела весь фильм что-бы в финале услышать рассуждения В. Зеланда.

Я люблю фильмы связанные с человеческим подсознанием. Но пока что лучше матрицы ничего не сняли.

Было ощущение, что конкретно данный фильм снимали наркоманы или консультировались у наркоманов, одни сплошные галлюцинации. И в конце этих глюков я услышала выдержки из трансерфинга, которым увлекаюсь иже 5 лет. Вот только трансерфинг ни как не связан с наркотой, которую рекламировали весь фильм.

Не стану советовать этот фильм к просмотру из-за постоянного упоминания наркотиков, вплоть до описания их действий в зависимости к какой группе они относятся. Это вредно для вашего здоровья, кошелька и будущего вашей семьи.

Лучше прослушайте аудио-книгу В. Зеланда "Трансерфинг реальости" это интереснее.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В основу фильма легли рассуждения В. Зеланда