Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Ming Shu" - Приятный и стойкий аромат

Достоинства: Приятный запах, долговечный
Недостатки: Сняли с производства
Данные духи, или же парфюмерную воду, в первый раз купила еще моя мама, в далеком 2010 году, пользовалась ей редко, так как запах нравился, а духи были редкими, потом они закончились и она заказала еще один флакончик, который у нее, к слову, жив до сих пор, и пахнет точно так же, как и в первый день. Я не особо их нюхал, так скажем и долгое время мне было на них очень сильно наплевать, пока моя жена, на тот момент соответственно еще девушка, с мамой не ползали по полкам и не наткнулись на эти духи. Запах ей очень понравился и мы с мамой, которая их заказывала через Ив Роше, по каталогу, не решили заказать их для девушки.

Тут то мы и столкнулись с тем, что данные духи сняли с производства, к огромному сожалению. На несколько лет, а если конкретно до 2020 года, мы забыли про них, пока я, случайно, не наткнулся на Авито на объявление о продаже именно этих духов. Сразу же созвонился с продавцом и приобрел их, для чего пришлось съездить в другой город и помотаться туда и обратно.
Духи были вручены мною супруге на 14 февраля, что привело её в восторг. Пользоваться ими она начала только сейчас, и то после намека на то, что жалко их держать в упаковке, вдруг выдохнуться, ведь они выпущены были в 2010 году. К моему счастью, запах все так же хорошо чувствуется и держится.
Если кто-то знает похожие аналоги - буду рад если вы их напишете в комментарии, буду дарить супруге, вдруг найдем точно такой же аромат.
Время использования с 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный и стойкий аромат

Бессонница
да, замечательные духи. Мне они тоже очень нравились, переживала, когда их сняли с производства. Сейчас есть похожие Jimmy Choo L'Eau Jimmy Choo
Kirillms
Благодарю вас, обязательно их приобрету и посмотрим что скажет жена
BagIrka22
Помню этот аромат, у мамы выпросила чтоб мне подарили в 2010 году. Очень нравились.