Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Посмотрел первый сезон, но больше не стану

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра некоторых актеров
Пересмотрел уже почти все Американские сериалы, и уже даже и не знаю что включить, ищу потихоньку, но ни как не могу найти достойный фильм.

Сериал "Под куполом" я посмотрел за 1 день, весь первый сезон. Было такое что немного перематывал, но это началось после 3-4 серий. Сюжет неплохой и весьма интересный, как ни пойми откуда на целый городок появился купол, и ни кто больше не сможет пройти через его стены. Люди попали в тяжелые условия, многие сходят с ума и пытаются выжить.

Не обошлось и без "Нетрадиционных ориентаций" в фильме показывают 2-ух женщин у которых есть дочь и она называет их "мамами". Это прям дико, заметил что в последнее время буквально во многих рейтинговых сериалах есть эта тема, такое чувство что мир сошел с ума и сумасшедших, больных людей показывают нам мол они нормальные и в этом нет ни чего такого. Прям вспоминается пословица "Если мужчина считает себя наполеоном то он болен, а если женщиной то его права должны уважать"

Серии идут долго, актеры некоторые жутко бесят, действия многих героев не разумны, есть темы молодежной влюбленности.

Смотреть или нет, но лично у меня после первого сезона начал пропадать интерес.
Общее впечатление Посмотрел первый сезон, но больше не стану

Morkoffka81
Книгу читайте - она потрясающая.
Nomias1990
Поддерживаю, книга просто шикарная))
SoulCatti
Мне понравился сериал
Аалёнка
Много лет назад тоже смотрели и как то забросили, не очень зашло
Марина Пунько
Мимо
mamasasha2225
Мне последний сезон не очень понравился,а вот начало очень даже ничего-но я вообще люблю всякие "апокалипсисы" и "стихийные бедствия" смотреть.Книгу не читала,но говорят,заканчивается по-другому.Интересно,Кинг одобрил?
denssan
увы не знаю))
Альдона
На сериалы совсем времени нет. Несколько сезонов точно не осилю.
Cappa
Мне книга очень понравилась! Сериал ещё не видела.
Wikulik2020
странно, говорили интересный, стоит в заметках, думала посмотреть, вроде на 100ню похож
Mrs Grey
я и первый не досмотрела
Лара-Лора
А Вы "Тени исчезают в полдень" посмотрите, отличный сериал того времени.
ogorodnabalkone
На втором сезоне им надо было остановится)