Отзыв: Гарри Поттер и Узник Азкабана - игра для PC - Классная, но короткая.
Достоинства: Графика, озвучка, локации, атмосфера, сюжет.
Недостатки: Стала короче.
Третья игра про замечательного волшебника по имени Гарри Поттер заключает серею игр, в которые стоит поиграть. Все игры, которые вышли после этой игры это полный провал (я имею ввиду игры про Гарри Поттера) Я с радостью играл в первые три части и несколько не пожалел об этом. Данная игра очень интересная, но к сожалению коротковата, по сравнению с предыдущими частями. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы игры.
Игра основана по мотивам фильма и отлично передает его самые значимые моменты. Конечно разработчики добавили и немножко своих идей, что бы сделать игру интересней. Сразу мы можем увидеть, что играть можно за каждого из главных героев. У каждого героя своя шкала здоровья и переключатся можно в любой момент. Эта фишка очень кстати. Всем хотелось сыграть не только за Гарри, а и за его друзей. По размерам локации в целом, то она осталась на прежнем уровне. Улучшилась и графика и обновились заклинания. Так же придется пройти миссии за каждого из героев и получить очки для факультета. Задания большие и это очень интересно. Множество волшебных растений и других противников. Задания проходятся для изучения заклинаний и его тренировки. В игре по прежнему есть карточки и они спрятаны в темных уголках замка Хогвартс. Хогвартс не изменился по сравнению с предыдущими частями. Исследовать локации в поиске секретов стало еще интересней. Схватку с Дементорами разработчики сделали захватывающей и немного страшной. Ты один, а Дементоров куча. Заклинания выглядят круто и их анимация тоже. Единственным неприятным моментом может быть довольно короткий сюжет игры. Я прошел игру намного быстрее чем прошлые и заметно быстрее. Печально констатировать, что это последняя годная игра про волшебника Гарри, но это так. Если не хотите портить удовольствие от серии игр про Гарри, то играйте в первые три игры.
Общее впечатление | Классная, но короткая. |