Отзыв: Фильм "Кристофер Робин" (2018) - Звери хотят дружить с мужиком Робином
Достоинства: красивые съемки
Недостатки: страшные, помятые звери, сценарий
Посмотрели с детьми фильм "Кристофер Робин" (2018), будет вернее сказать я досматривала. Начало фильма ужасно нудное, длинные предсказуемые диалоги, как для детей, так и для взрослых. Младшая дочь не дождалась развития событий, ее терпение "отвалилась" на тридцатой минуте, мы со старшеньким решили еще подождать. В итоге я одна дождалась развития событий, во второй части они более динамичны.
Сюжет высосан из пальца, звери некрасивые, помятые и страшные, медведь одет в топ как в мульте, а снизу в ничего, что меня всегда раздражало. Диалоги примитивнейшие, не пойми для кого, много повторений. Сценарные приемы все устаревшие, но больше всего не понравилось, что фильм депрессивный и с претензией на душевность.
Якобы есть вот такие звери с развитием ума четырехлетнего ребенка, которые все такие наивные, и ждут того же от повзрослевшего мужика Кристофера. Что в итоге хотел показать режиссер мне непонятно, или может понятно американским детям. Я не увидела здесь трогательной доброй истории о которой все говорят. Юэн Макгрегор в главной роли не чем не отличился.
Но мне понравилась здесь прекрасная операторская работа, а также, костюмы, декорации, природа, фильм не дешевый, просто ради чего вся эта красота.
Общее впечатление | Звери хотят дружить с мужиком Робином |