Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Вкусно, быстро и полезно).
Достоинства: Вкус, аромат, состав).
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта!)) Завтрак - один из самых важных приёмов пищи. Но а сожалению, не всегда с утра есть время стоять у плиты, да, и когда опаздываешь на работу или учёбу, особо не думаешь о кулинарии. Хорошо, что в современном мире давно придумали способы сделать завтрак быстрым, вкусным и без особых забот. Полуфабрикаты или лапшу быстрого приготовления я стараюсь не употреблять, а вот кашки быстрого приготовления мои фавориты. Сегодня расскажу вам об одной из них. Это каша Nestle «Быстров» со вкусом черники.
Думаю, фирма Nestle знакома каждому. Я пробовала много их продуктов, и обычно они меня радуют). Поэтому выбирая в очередной раз в магазине, какую кашку взять, обратила внимание именно на эту торговую марку.
Каша в светлой упаковке из плотной фольги с логотипом в виде улыбчивого повара и готового продукта на большей части лицевой стороны. Здесь же указано, что каша имеет сто процентно натуральный состав и содержит злаки, а также не требует варки. Специально для худеющих на упаковке написано, что энергетическая ценность на порцию из 200 грамм готового продукта составляет 148 килокалорий. Я думаю, что если добавить к этому ещё и какой - нибудь фрукт, получится вполне себе полноценный завтрак (лично я крошу банан).
Сзади более подробно расписана пищевая ценность.
Способ приготовления как и любого подобного продукта. Залить необходимым количеством кипятка и подождать пару минут.
Состав натуральный. Описывать подробно не буду, во избежание блокировки отзыва. Прочитать его вы сможете на фото ниже. Старалась взять почётче.
В сухом виде каша как и обычный геркулес. Но все хлопья чёткие, ровные, одного размера. Подкупает то, что черника представлена в виде крупных засушенных ягод.
При заваривании каша не сильно склеивается. Имеет однородную консистенцию. Когда перемешиваешь, приобретает красивый тёмно - фиолетовый оттенок, благодаря черничке.
Запах очень приятный, ягодный.
Каша очень вкусная. В меру сладкая. С тонкой, едва уловимой кислинкой. Очень сытная. Маленькой, казалось бы порцией, наедаешься на пару часов.
Буду рекомендовать этот готовый завтрак!)
Сзади более подробно расписана пищевая ценность.
Запах очень приятный, ягодный.
Буду рекомендовать этот готовый завтрак!)
Время использования | Каждое утро. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро и полезно). |
Цельные злаки в сочетании с приятными ягодными нотками помогут полезно и вкусно начать день, а также зарядиться энергией. Уверены, что наша продукция будет радовать Вас ещё долгие годы.
Желаем Вам отличного дня!