Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Отвратительно.

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман.
Покупала там ноутбук два года назад. Пожелания были просты: быстрый и на лицензионной Windows 10. Мне предложили ноутбук MSI c Windows 10, которая ВХОДИТ в стоимость продукта, так же жесткий диск SSD. Разрекламировали, но один мину был, остался последний экземпляр с ВИТРИНЫ. Никогда не берите технику с витрин! НИКОГДА!

С самого начала ноутбук притормаживал, иногда зависал, рябил экран и прочие косяки.
Недавно он перестал включаться. Решили проверить всё полностью, Windows в стоимость не входила, так как на ноутбуке нет соответствующей голограммы. Диск был не SSD, а HHD.

Вынесены уроки следующие:
1. Если хотите, чтобы Windows входил в стоимость ноутбука, проверяйте голограмму с нижней стороны ноутбука.
2. При покупке проверяйте абсолютно ВСЕ характеристики ноутбука, потому что, как минимум, легко не заметить подмену диска или видеокарты не знающему человеку.
3. Не покупайте товар с витрины НИКОГДА. А если решили, то проверяйте его в 10 раз внимательнее!
4. Самый важный пункт! Забудьте про магазин RBT, если планируете покупать что-либо из техники.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отвратительно.