Отзыв: Банк "Совкомбанк" - Обещают в рекламе одно, а на самом деле ...

Достоинства: Кредит дают сразу
Недостатки: Проценты слишком высокие, по факту их реклама очень отличается от реального предложения
Родители увидели рекламу "Совкомбанка", в которой пенсионерам обещали дать кредит под 12% годовых. Так как они попадали под данную категорию и давно мечтали о большом телевизоре, то решили узнать, каким будет ежемесячный платеж, на какой период могут дать кредит и действительно ли условия такие выгодные.

Менеджер в банке сделала расчет, в котором переплата оказалась за 1 год больше на 30% (!) от первоначальной суммы. На вопрос "где же 12%?", она ответила, что это только для работающих пенсионеров, с кредитом на 6 мес. и суммой кредита строго 50 000 руб.(!).

При невыполнении хоть одного из данных условий, процент по кредиту составляет от 25%. Ко всему прочему, она набросила ещё и страховку, которая с её слов является обязательной!

Выслушав всё это, с этим банком решили не связываться.
Так что их реклама сильно отличается от реальных условий кредита.
Год посещения 2014
Общее впечатление Обещают в рекламе одно, а на самом деле ...

Добрый день!

Под 12% годовых можно оформить только определенную кредитную программу, это «12% плюс», где фиксированная сумма 100 000 рублей и срок 12 месяцев. Если в результате комплексной оценки Банк не может предоставить кредит на этих условиях, он оставляет за собой право предложить другую кредитную программу, а выбор остается за Вами.
В нашем Банке регулярно появляются новые продукты и акции, которые могут заинтересовать Вас.
Информация о банковских программах размещена на официальном сайте Банка, также её можно уточнить по номеру 8-800-100-06-60 или в офисе.
В случае необходимости, обращайтесь, пожалуйста, будем рады сотрудничеству.
Так же Вы можете направить Ваши вопросы на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.
gena1953solovev
этот банк обманывает пенсионеров взяла кредит 75тр а отдавать надо 220000 это их 12% для пенсионеров [цензура]
Банк лохотрон
ОАлександров
Ужас. У меня там кредит, может и правла занять и закрыть и больше с ними не связываться.
Алекс0322
Справку не заудьте о закрытии счёта и отсутствии долгов.
Nodir91
А я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Совкомбанком. Были срочно нужны деньги. Одобрили в течении часа, все доступно объяснили. Да сначала мне тоже показалось дороговато, но когда посчитал на выходе, сколько сэкономлю при возврате процентов, решил, что предложение не хуже других, самое главное выполнять условия. Одним из условий пользоваться картой Халва. Сначала очень скептично к этому отнесся, карта как карта, но когда вернул кэшбэк за полис осаго, за покупку авиабилетов, был приятно удивлен. Теперь везде пользуюсь этой картой, очень удобно, просто и выгодно. Теперь жду возврата процентов. Надеюсь все получится.
Реставратор33
Идеальный лжец! Зарегался чтоб ответить в положительном ключе. Более ни одного отзыва и не одного ответа!
Bonusa
Это ещё погоняли этот сброд. В моей ветке ребята по 100 отзывов имеют и все о том, как "всё хорошо в Совкомбанке".
Jkov
Я с вами не согласна, можно покупать товары в рассрочку по карте Халва и ничего не переплачивать. Вы пенсионер и вы можете выполнять условия Халвы каждый месяц делать 5 покупок на сумму 5 тыс. руб. Если вы покупали товары у не партнёров то можно подключить подписку Всё и везде. Я пользуюсь картой Халва уже 10 лет и мне не составляет труда тратить деньги и выполнять условия Халвы.
Evgen cccp
Что-ж Вы так лихо заливаете!? Как можно пользоваться халвой 10 лет, если её запустили только в 2017 году?
filin990
я оформил ее в 2015…у вас н вся информация о банке
Gitera
Не соглашусь с вами.
Пользуюсь им уже больше года и могу сказать, что ни разу банк не обманул.
Брала кредит, открыла копилку и расплачиваюсь картой в любом магазине.
Кредит-без обмана, на копилку и остаток на карте регулярно падает кэшбэк, оплата без комиссии.
Рекомендую!
caladik
Меня Совок кинул на 109к, сначала заблокировали доступ в лк, а когда я решил расторгнуть с ними договор и закрыть счет с переводом остатка денег на другой мой счет, то пришло вот такое сообщение:
Уважаемый Клиент, уведомляем вас, что 26.08.2025 г. Банком принято решение об отказе в совершении вашей операции от 18.08.2025 № б/н на сумму 109932.60 руб. по причине наличия подозрений, что она совершается в целях ОД/ФТ/ФРОМУ, возникших при реализации ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ. ПАО "СОВКОМБАНК"
Andron777
Это тоже вранье!
На днях обратился по кредитной программе 100000р. под 12%, на 12месяцев. Обязательное условие- деньги нужно обязательно тратить по безналичному рассчету, а если брать наличными, то ставка автоматически поднимается на 5%, + сразу включают страховку займа, которой банк страхует себя за мой счет! Так же заставили заполнять доп анкету, где я должен был указать домашний, мобильный, рабочий, и супруги телефон, а так де пять! дополнительных номеров близких людей с указанием полных ФИО, хотя при онлайн заявке указано, что достаточно паспорт и СНИЛС, хотя я еще и 2ндфл принес по просьбе сотрудника банка. Вообщем после таких мутных схем банк я отказался от псевдовыгодного кредита.
Саш62
Почему в рекламе ничего не сказано об условиях получения кредита? Скажите правду и народ потянется к Вам
sysoy666
Не согласен с Вами… Кредитная ставка для пенсионеров 12% является не фиксированной, меняется в большую сторону и наши бедные пенсионеры остаются из за Вашего банка вообще без штанов…Если дурите людей, то хотя бы пенсионеров не обманывайте, им и так жизнь сюрпризы преподносит!!!
сергей смакота
Вы обманщики.кто бы в суд подал на вас я бы поддержал.еще и актеры в рекламе снимаются вас лгунов рекламируют
Kovall18
скорее всего подадим, если служба финансового уполномоченного не решит вопрос
YuliyaBe
Не могу с вами согласиться! Услугами банка Совкомбанк пользуюсь уже много лет! Особенно нравится карта рассрочки Халва! Неоднократно выручала! Кроме того, очень много магазинов, сотрудничают с Халвой! Все условия понятны, отсутствуют скрытые дополнительные платные услуги!
zirek
16.07.20г.приобрел ноутбук в DNS на сумму 30000рублей.Сотрудники совкомбанка заверяли,что проценты будет платит DNS.А на деле оказалось,что с меня до 2.07.20 сняли комиссию в сумме 2863.75к.В месяц получается 2,51%.За год набирает 2,51х12=30,12%.Настоящая ловушка для простаков!
Eva-Angelina
Согласна. Я в Магните купила продуктов на 200 руб. с их кредитки. Мне тут же списали комиссию за покупку 322 руб. То есть маленькая покупка (хлеб, молоко, несколько пакетиков корма Феликс) мне обошлась в 500 с лишним рублей. И еще плюс к этому с меня содрали стоимость их подписки 1600 руб., и ежемесячный платеж по рассрочке 1900 руб. ( хотя платеж изначально был начислен в пределах 1200 руб.), то есть 600 руб. к платежу еще накинули за эту покупку в Магните в 200 руб. То есть выходит, за одну покупку их заемными средствами (просто по невнимательности моей) я переплатила им трижды. И после этого их проплаченные "писатели отзывов" меня здесь уверяли, что Халва - самая выгодная карта и им очень удобно и выгодно ею пользоваться! Целую неделю меня обрабатывали своими комментариями ями, едва от вязалась.
gena1953solovev
а ещо мужу предложили кредитныи доктор выплатил 6мес по 2000 впустую
vfr25007
Полностью согласна с sysoy666 .С пенсионерами то зачем так,на ком наживаетесь…совком типа банк.Не солидно…
A89Z51U
Ко всему прочему,этот "грязный" во всех отношениях банк,еще и иностранный. Мне одобрили 130 тыс,а узнав что пенсионер не работающий,80 тыс на 3 года. При этом оформили страховку 21 тыс,а вычли ее из тела кредита! На руки я получил 59 тыс,а вернуть с% уже 122 тыс.Ну очень добрые дяди и тети работают в этих "обдираловках".Филиал находится в Балашихе-маленькое душное помещение,оформляли более 3 часов,дышать нечем,вентиляции или нет,или выключена.В общем все для того что-бы клиент "созрел"для подписания этого кабального договора.И подписал,не читая,надеясь на этих"милых" девушек.В итоге с Альфа страхованием приписали еще и многотысячную компенсацию за услуги совком Лайн,которая даже не оговаривалась.Совет всем желающим честной помощи от этой"конторы"-обходите ее стороной и советуйте другим! Николай.10.10.18.Модераторов прошу пропустить сей опус для помощи другим не остаться в дураках.
пострадавший 27
Действительно грязный, непорядочный. [цензура], честности там и не бывало обходите как можно дальше!
Мариия Влади
Оформила карту Халва, оплатила им покупку телефона и быт. техники, исправно платила каждый месяц по 1500-2000р иногда чуть больше, осталось 3500 руб. И мою карты хлопнул [цензура], позвонив с горячей линии Совкомбанка, назвав абсолютно все мои КОНФЕДЕЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.После чего Банк в одностороннем порядке, без какого либо предупреждения раскидал всю сумму на 6 мес и мой платёж теперь составляет 4200р, при чём даже с переплатой. просто поставили перед фактом. Для меня эта сумма очень ощутимая, с моим не большим доходом. Т. Ё я понимаю, что наши данные никак не защищены и ими могут воспользоваться все кто ни попадая снимая с наших счетов деньги, оформляя на нас левые кредиты и банку по большому счету на всё это плевать. Мои отзывы по отношению к этому банку только негативные, буду давать только антирекламу всем знакомым, которые захотят воспользоваться услугами совкомбанка.
Celt8
Действительно лживый банк. В рекламе одно, действительность - просто мерзкая!!!
Грифонн
козлинный банк
9536186880Юрий
Карта "Халва" . Заемных средств не давали, рассрочка … за что ? требуют 1800 руб непонятно за что. типа программы по рассрочке . Не пользуюсь больше полгода . В суд вроде как дело обещали передать. Лохотронщики и халявщики. Отказывайтесь сразу же !
Человек-1706
Почему в вашем банке чтобы оплатить ваш же кредит в кассе нужно платить комиссию а банкоматы бесплатно которые через раз работают ?
lisa40
Навязывают доп.платные услуги. В общем совет - не обращаться, карту Халва не брать однозначно.
obtp2
я вообще ничего не понял, звонили сказали 70 000 одобрили заемных средств по карте "Халва" а по факту там ноль, на все вопросы говорят - не нравится не пользуйтесь…в чем смысл?
Kovall18
ерунда… сейчас платную услугу подключат, деньги в долг минусанут и процентов сверху накидают. в итоге, за пластик из которого изготовлена карта, отдадите кучу денег… не совкомбанк, а днобанк
89600893484mila
Это ещё что. Мой отец пенсионер брал денежный кредит, также дали халву. На то и на другое есть страховка обязательное условие. Когда отец брал кредит он работал. Произошло сокращение потерял работу. Попросил рекстуризацию. Ему соединили и денежный кредит и карту все с процентами и ещё добавили на эту сумму проценты в итоге нужно выплатить около 500000 рублей. Случилась с отцом беда попал в больницу с сахаром и давлением. Не успел выписаться попал с инфарктом. Обратились по поводу страховки. И что вы думаете нам пришёл отказ. Оказывается страховка выплачивается только при несчастных случаях. И даже если сейчас дадут отцу группу первую мы ничего от страховой не получим. Это долговая яма. А в офисах не говорят как именно действует страховка. И звонят сотрудники постоянно я их каждый раз блокировала номера разные посмотрела сколько заблокировала 178 номеров. Могу заявить что именно банк отца довёл до инфаркта. Собираюсь идти к юристу.
Добрый день!

Просим Вас уточнить персональные данные заемщика (ФИО и дату рождения) для проведения проверки по Вашему вопросу. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения, со ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
89600893484mila
Смысл вам что либо писать.
Официальный представитель
Для рассмотрения написанного Вами комментария к отзыву, нам необходимы персональные данные. Без предоставления данных рассмотрение и проверка правдивости предоставленной информации невозможно.
Першок
Я положила деньги на карту Халва 20000р.Через не которое время поехала в Ювелирный магазин г Камышина купить золотое изделие. Расчиталась картой Халва, на которой лежала необходимая сумма. И через неделю узнала, что не только с карты списались мои личные деньги за покупку, но Совкомбанк повесил на меня кредит на 20000р дополнительно плюс 800р проценты! Звоню в Совкомбанк уже третий день, один оператор высушивает, переключает на другого, затем на третьего, толку ноль. Нервы на пределе. Думаю придётся обращаться в суд!
Kovall18
а у них есть разные консультанты обычные и специальные. сначала соединяют с обычными, но когда начинаешь по телефону от них требовать, они бросают трубку. на следующий звонок отвечает уже специальный консультант, который как попугай повторяет заученные фразы и спокойно относится к критике. Слова не пустые, есть запись разговора с хохлатым
konstantinbausev
Добрый вечер. Банк ужасный звонят по ночам в 03:20 ночи и говорят когда оплатите просрочку. А я уже как полгода. С травмой коленного сустава. Они постоянно звонят угрожают. Страховка у них не действует. Так что банк лохотрон. Свои карманы только набивают. Не советую у них кредитоваться.
konstantinbausev
Звонят и говорят мы арестуем ваше имущество и з/п. Хотя я сейчас з/п не получаю. И говоря о том что рассрочка отменена им нужны фантики чтоб положить деньги в карман. Только они ничего не предпринимают. Лишь бы позвонить и угрожать.
Алекс0322
Обратитесь в службу суд. приставов с жалобой на действия банка. Помогут.
spbslon
Совкомбанк!!! Гов… Но
Оля1972
Мама взяла кредит 50000. Кредитный специалист спросила, будем ли оформлять страховку, мама сказала, что нет. Кредитный специалист ответила хорошо, оформляем без страховки. Мама подписала договор. За два месяца вернула 50000. В феврале, на днях, сделали перерасчёт, оказалось, что она должна ещё 19000. Она рассказала мне. Я посмотрела договор. В нем прописано, что сумма кредита составляет 65400. Она позвонила в банк. Ей ответили, что все, что свыше 50000-это страховка. Оператор на горячей линии ответила, что если мы вернём всю сумму в марте, то нам вернут деньги за страховку за неиспользованные месяцы. Мама пошла в банк. Там ей ответили, что никакие страховки не возвращаются, что оператор горячей линии даёт неверную информацию; что надо было читать договор. Да, но специалист при оформлении кредита должен давать информацию пожилому человеку в полном объёме, а не говорить, что кредит оформляется без страховки, в то время как договор предусматривает огромную страховую сумму в размере тридцати процентов от суммы самого кредита. Вводить в заблуждение пожилого человека - не очень порядочно. Ольга, телефон [вырезано модератором].
Официальный представитель
Напишите нам в личные сообщения, пожалуйста
spbslon
Иди те в лес пижорасы
Мурат-бек
8906***1367 Да я тоже присоединяюсь к этому совкомбанк это одно вранье взял кредит когда оформлял обещали под 11%в итоге получилось18% плюс еще страховка плюс карточка 5000р а когда я погасил кредит досрочно и написал заявление чтоб частично вернули страховку мне сказали что надо было за 30дней надо было написать чтоб вернули как, я напишу если я погасил через 1.5 месяца а потом Я спросил я что на 30дней страховая что-ли ответили да если я платил бы все пять лет значить страховка по любому не действителен потому что срок страховки 30дней так что кто читает не связывайтесь с этим банком лучше ВТБ
Соломон 1960
Все одним миром мазаны. Но, Совкомбанк, самое уродливое порождение нашего времени
Мурат-бек
Да
medved098
Я пришла за кредитом под залог недвижимости, с начала позвонил сотрудник и продиктовал номер карты- я должна перевести 3 тысячи рублей за подключение дистанционное, потом заявили, что у меня на карте должен быть положительный баланс в размере 25 тысяч рублей…взять их не откуда. Сказали- займите и вообще у вас есть карта другого банка- возьмите от туда. Я отказалась от кредита…и начались угрозы, оскорбления, черный список…Это УЖАС!!!
Кучер2
Дааа, хотел тоже обратится в тот …банк теперь не буду. После разговора со пециалистом банка ковычки забыл, деваха говорит одно тут же переобуваться и говорит другое. Спасибо этому сайту хороший ресурс. Теперь точно пройду мимо.
Соломон 1960
Взяла кредит, также дали карту халва. Периодически звонят и просят оплатить с карты халва покупки. Но список магазинов мне не понятен, где я должна искать эти магазины.
При оплате кредитов постоянно какие то ловушки устраивают. Каждый месяц получаю стресс. Что бы все описать не хватит слов. Врут постоянно.
Официальный представитель
Уважаемый автор! Уточните номер телефона, с Вами свяжется сотрудник для подробной консультации и ответит на все Ваши вопросы.
nasty357
супер
LaraFabian1970
Добрый день Форумчане! Я брала кредит 30.000 в 10 году. До сих пор плачу. Оказывается мне Банк (односторонне) увеличил лимит на карту. Этими деньгами я не пользовалась. Теперь за свои 30 тыс. я выплатила уже более 400 тыс. и разобраться не могу. Замкнутый круг. Конечно с ЭТИМ банком связываться не стоит.
NatashaGolova31
В целом не плохой банк прохожу программу кредитный доктор , все устраивает
One3306
Ну если Безруков рекламирует, то "доверять" можно. Ведь понятие обнуление он смешал с языком.
Alex496
Самый непорядочный банк!!! Взяли автокредит, КАСКО обязательно, год исправно платили, а вот со второго года начались проблемы… мы вовремя сделали КАСКО и отправили им копии документов, но как оказалось потом они ничего не получали. В итоге нам подняли процент по кредиту. Мы звонили много раз на горячую линию, выслушивали всякий технический бред…отправляли копии страховки на разные адреса и в итоге они говорят, что ничего не получали… как можно не получить электронное письмо, если вы сами даете адрес?…Банк отстой, никому его НЕ СОВЕТУЮ. Бог им судья…
ОЛЬГА11177
Да, товарищи. [цензура]процветает. А я оформила программу "Кредитный доктор". Ещё до первого платежа попала в больницу. Звоню и пишу в банк о том, что хочу аннулировать договор. Мне отказывают. И все мои обстоятельства по боку…Не хочу иметь никаких дел с этой забегаловкой!!!!
й1234
Тоже столкнулась с этим банком после смерти папы.Оказывается, он взял там кредит,а мы не знали.Через месяц после его смерти, начали названивать из банка даже тете, которой 93 года, чем чуть не отправили ее вслед за папой.Только скандалом добилась, чтобы хотя бы тетю оставили в покое.Теперь предстоит разбирательство, что и как. Чтобы у них руки отвалились наживаться на стариках((( А Безрукову должно быть стыдно рекламировать таких варваров.
балетница
Сочувствую вам,а самое главное они ни понимают,что у людей горе.Могли бы и списать этот кредит.А я вот дура решила пенсию оформить на карту халва,теперь сижу без пенсии и когда ее получу не знаю.Когда оформляла пенсию,спросила их,что я в другом банке получала 3 числа,в этот день перечисляет пен.фонд.Мне ответили да по графику пен.фонда,но увы ,позвонив им ,мне ответили,в течение 5-6 рабочих дней.Теперь сижу кукую.Хрен меня дернул перевести пенсию им.Теперь опять придется идти в пен.фонд оформлять в другой банк,стыдно ну что теперь делать.Они меня кстати предупреждали ни связываться с ними,а я дура не поверила.
Д-ЭД
Пытался перекредитоваться под более выгодный процент под залог недвижимости. Показать доход не могу, поэтому и рискую недвижимостью, которая гораздо дороже запрашиваемой мною суммы. При оформлении заявки потребовали данные о доходах и телефон работодателя. Если бы я мог предоставить эти данные, то не рисковал бы своей недвижимостью, а оформил бы обычное рефинансирование под тот же процент(исходя из рекламы банка). Не пойму сути предложения банка под залог, если условия кредитования те же и требования банка те же, только еще сверху они страхуются моим имуществом.
Добрый день!
Узнать об условиях кредитования Вы можете в соответствующем разделе на сайте sovcombank.ru по телефону горячей линии 8 800 100 0006, а также в офисе Банка. Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, в том числе сверить предоставленные Клиентом данные, в рамках оформленной Интернет- заявки. Проверка данной информации и запрос данных может производится на любом этапе её рассмотрения. Обращаем внимание, что окончательное решение принимается индивидуально именно в офисе Банка. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.
fimuch
Давно не писал таких комментариев, но думаю пусть все знают кому мы обязаны продажей наших персональных данных мошенникам. И это не единичный случай а система, уже через день как вы передадите свои данные банку, они будут проданы мошенникам, и те будут звонить вам и вашим престарелым родителям.
Первый случай произошел несколько лет назад, я покупал пылесос, и пришлось на покупку взять кредит в совкомбанке, уже на утро мне позвонили мошенники и представились сотрудником Совкомбанка ну и по стандартной схеме начали разводить… неправда ли любопытно, обычно представляются сотрудником сбера т.к. его карта есть практически у любого, а тут именно от Совкомбанка. Я конечно повозмущался, но спустил на тормозах, ну мало ли, совпадение такое мистическое…
Второй случай произошел на днях, позвонили с рекламой своей карты Халва, я представился вымышленным именем, поговорил немного и отказался от их карты. после этого в течении недели меня одолевали их сотрудники, названивали по 5 раз в день и пытались мне втюхать кредитку… после многочисленных отказов, они очевидно потеряли ко мне интерес и в очередной раз продали мои персональные данные, правда на этот раз вымышленные, мне снова позвонили мошенники, назвали меня именем которое я придумал и начали меня разводить, в этот раз представившись сотрудником МВД.

Друзья, обходите этот банк как можно дальше, не имейте с ним никаких дел, это настоящие бандиты и закон им не писан.
fimuch, добрый день!
Ранее, для рассмотрения обращения у Вас были запрошены данные, которые так и не были предоставлены.
Если Ваша ситуация требует нашего рассмотрения, направьте нам в ЛС или на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
fimuch
да нет, не требует, это больше для пользователей отзыв, что бы были в курсе. Ранее когда произошел первый случай я уже вам все сообщал, но ничего сделано не было и никого не уволили и тем более не посадили. а спам не прекращается до сих пор. так что смысла лишний раз светить свои данные не вижу.
fimuch
более того, я к вам даже в офис ездил писал заявление на удаление персональных данных, но вам и на это плевать было.
fimuch, уточните номер обращения. С уважением, Совкомбанк
fimuch
отличная тактика, назовите дату когда я обращался и мои ФИО )
вы действительно думаете что я это буду хранить по 5 лет?
вот вам мой номер [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] , можете посмотреть кто мне звонил и когда, что говорили и кто продал мои данные. жду комментария кого вы уволили.
fimuch, добрый день!
Ранее, Вы пишите, что сообщали в Банк о первом случае. Для рассмотрения ситуаций сотрудниками заводится обращение, которому присваивается номер.
Номер телефона просим Вас направить нам в ЛС, потому как в комментарии он не отображен.
9 два 6 два 77 два 7 два два
Официальный представитель
fimuch, благодарим за предоставленные данные. Обращение №155844022 находится в работе.
fimuch
жду комментариев, кто и как был наказан за разглашение персональных данных мошенникам.
Официальный представитель
fimuch, благодарим за обратную связь!
На указанный Вами номер телефона звонки со стороны Банка не подтверждены.
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, для дальнейшего рассмотрения обращения и исключения вероятности поступления звонков от партнеров Банка, просим предоставить номер телефона, с которого Вам поступают звонки.
Убедительно просим Вас при поступлении звонков с незнакомых номеров не сообщать свои персональные и иные данные неизвестным лицам.
С уважением, ПАО«Совкомбанк».
fimuch
да мне то уж и незачем сообщать, вы сами все сообщили уже как я вам стал не интересен как клиент )))
а вообще другого ответа от вас и не ожидал, вы же никогда не признаете что продаете персональные данные, это же уголовная статья )
Артем Окунев
Странно, не замечал. Все было нормально. И обслуживание и сам продукт. Лично у меня опыт более позитивный. Поэтому не совсем понимаю вас. Возможно это была ошибка и вы разобрались уже, не знаю. Пользуюсь , мне удобно , все понятно и просто. Надеюсь у вас все хорошо. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!
scorpion69
Здравствуйте, пользуюсь услугами банка более 2-х лет таких проблем не возникало!
Оформлена карта ХАЛВА, пользуюсь страхованием ОСАГО, открыл ИИС, так же имеется вклад. Ни в одной сфере не было проблем. Брал кредит ставка соответствует, без всяких подводных камней.
Покупайкина
Хотела оформить карту Халва для рефинансирования карты Тинькофф. Оставила номера знакомых, которых не успела предупредить о звонке из банка. как итог: никто из знакомых не смог назвать, сколько точно лет я работаю в организации (говорили примерно, но были близки), никто не смог назвать мой доход (как бы такой информацией и не со всеми родственниками делишься), никто не ответил, зачем мне кредит и есть ли у меня долги по кредитам. На фоне их ответов мне отказали. Очень странный банк, для чего тогда существует кредитная история? Долгов по кредитке Тинькофф у меня не было, но хотелось раскинуть сумму долга на более мелкие платежи.
Andr9999
Очень странно, никогда с данным Банком проблем не возникало, пользуюсь услугами и всем доволен. При оформлении продукта внимательно ознакомился со всеми условиями и правилами выполнения для нужной ставки, далее со стороны Банка никаких подводных камней не было.
Combat 777
Хороший банк Совкомбанк все проблемы решаются быстро и оперативно в онлайн чате поддержкой. Клиентом Совкомбанка я стал недавно и не вижу никаких проблем ни в обслуживании ни в работе банка.Совкомбанк хороший надёжный банк!!!
Combat 777
Хороший банк Совкомбанк все проблемы решаются быстро и качественно в онлайн чате поддержкой.Клиентом Совкомбанка я стал относительно недавно и не вижу никаких проблем ни в обслуживании ни в работе банка.Совкомбанк хороший надёжный банк!!! Правильно ознакомиться с услугами предоставляемыми банком и все будет хорошо! Услуги банком Совкомбанк предоставляются качественно и надёжно!!!
rabotaru6
Здравствуйте, Ваше гедовольство можно понять, НО данный продукт кредитования имеет ряд условий, которым нужно соответствовать, а это: срок кредитования и сумма кредитования. У нас все как всегда увидели рекламу, не разобравшись с условиями, и даже не читая договор кредитования оформляем кредит, а потом жалуемся на это всюду. Читайте пожалуйста договор перед подписанием и ознакамливайтесь с условиями.
Тоня85Антонина
Мне понравился тема, что можно открыть вклад накопительный под %.
Взять заёмные средства с карты Халва и без процентов из вернуть обратно в течении года !
Нужно только выполнять условия, не пропуская платежи и всего .
верМишель375
Мне настойчиво звонят и впаривают кредит, а когда до дела дошло - отказ, только под залог. Я четко плачу, по всем кредитам, которые, когда либо брала. Не верьте рекламе!
caladik
Уважаемый Клиент, уведомляем вас, что 26.08.2025 г. Банком принято решение об отказе в совершении вашей операции от 18.08.2025 № б/н на сумму 109932.60 руб. по причине наличия подозрений, что она совершается в целях ОД/ФТ/ФРОМУ, возникших при реализации ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ. ПАО "СОВКОМБАНК»