Отзыв: Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Комфортный городской отель в центре

Достоинства: центр города, 2-я линия от моря, качественное питание, анимация для взрослых
Недостатки: бассейны не прогреваются, отсутствие территории
В Турции я была не впервые, и в этот раз летела самостоятельно, без помощи турагентства, так как моя подруга летела из другой страны. Отель выбирали тщательно. Хотели посмотреть Аланью и жить в центре, рядом с морем и в пешей доступности от достопримечательностей. Из большого числа предложений выбрали именно его из-за соотношения цена-качество, так как всем остальным критериям он полностью соответствовал.

Тач премьер

Перед отелем дорога, 2 полосы. Но движение спокойное, нисколько не мешает, хотя приоритет на турецких дорогах у водителей. Об этом стоит помнить.

Тач премьер

Весь отель состоит из 6 шестиэтажных корпусов, соединённых между собой переходами. Отель городской, практически без территории. При заселении нужно учитывать турецкий менталитет. Для начала они отведут вас в самый непрезентабельный номер. И если вы откажетесь, то вам, как и нам, предложат другие номера. Нам предложили 2 огромных номера на выбор с разными видам.

Тач премьер

Большую часть территории отеля занимает бассейн.

Тач премьер

По утрам здесь проводится зарядка для желающих. Но для меня вода оказалась холодной. Она не успевает прогреться даже за день, потому что здания закрывают бассейн от солнца.

Тач премьер

Есть несколько зон с шезлонгами. В течение дня приходится перебираться, чтобы поймать солнце.

Тас премьер

Днём водное поло и развлечения типа дартса или игр в бассейне.

Тач премьер

В лобби приятно находиться: хорошая мебель, бар, розетки рядом с диванами для желающих посидеть за ноутбуком или подзарядить телефон.

Тач премьер

На выходе столик дежурного, у которого можно приобрести шезлонги и зонтик. Он выдаёт талончик, который вы предъявляете на пляже. Но можно отдыхать и на полотенце.

Тач премьер

Пляж лучший в Аланье - Клеопатра. Мелкий песок, пологий вход. Уже в середине мая вода была 26 градусов, купаться было одно удовольствие!

Аланья

Есть в отеле хамам и СПА-центр, очень дорогой, по сравнению с другими. Например, массаж стоит 40$. Мы ездили в городской хамам, в котором за эту сумму вы получаете несколько различных парилок, джакузи, хамам, массаж всего тела, а также доставку до отеля. Время пребывания не ограничено.

Тач премьер

Номера большие, с балкончиком. Есть всё необходимое: бесплатный сейф, мини-бар, фен, телевизор и прочее.

Тач премьер

Каждый вечер выступление приглашённых артистов. За время нашего пребывания был танец живота, выступление циркачей, африканские танцы, турецкие народные танцы, выступление певицы, исполнявшей хиты на английском, а также отельный аниматор проводил мисс и мистер отеля.

анмация

Перед началом вечерней программы всегда устраивали мини-диско для детей, а аниматор проводил для них конкурсы, несмотря на то, что их было всего 5 человек на тот момент. А после программы за 5$ всех желающих возят на дискотеку. После 23:00 в отеле тихо.

Тас премьер

Питание в отеле пятиразовое, разнообразное, много фруктов. Очень удивляют отзывы тех, кому нечего поесть.

Тач премьер

Сладости выше всяких похвал. Сыров всегда было видов 10 на выбор. За 12 дней я ни разу не повторилась в выборе блюд. Всё очень вкусно.

Тач премьер

Для любителей ночного дожора - так называемый, вечерний суп. Всегда в наличии были 2 вида супа(томатный, чечевичный, грибной крем-суп, суп-лапша идр.), гренки, салат, колбасы, сыр, чай, кофе, сладости.

Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) фото

Есть бар с панорамным видом на улицу. Здесь вечером приятно попивать свои напитки и наблюдать за жизнью города.

Тас премьер

Территория хоть и небольшая, но хорошо обустроенная. Везде растения, цветы, плетёная мебель.

Тач премьер

По периметру всего отеля удобные переходы.

Тас премьер

От отеля мы пешком гуляли по променаду до пещеры Дамлаташ, до магазинов и базаров идти минут 15-20. До пристани минут 30. Город очень красивый! Ниже на фото вид со смотровой площадки, подъёмник на которую начинается от пещеры Дамлаташ.

Аланья

Отель отлично расположен и оправдывает свои 4*. Нужно учитывать, что отель городской. Если хотите большую зелёную территорию, то нужно выбирать в пригороде или в посёлках поблизости. Мы остались очень довольны выбором отеля и под впечатлением от Аланьи.
Теперь это один из моих любимых турецких городов.
Год посещения 2017
Общее впечатление Комфортный городской отель в центре

Tima Smelik
Те, кому "нечего есть" или "все плохо" находятся всегда:)))
Lyuddana
Так было бы ещё это правдой! Во многих турецких пятёрках так не кормят
ogorodnabalkone
Красиво, а взгляд все равно падает на еду)
Lyuddana
Еда в Турции - это отдельная тема))
panavalentina13
Песочек, море , как же хочется в Турцию, или куда подальше.
Тоже мечтаю))