Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Очень понравилось
Достоинства: Очень много горок для детей
Недостатки: Холодная вода
Выбирая куда поехать с семьей на отдых, очень понравился посёлок Джубга. Просматривая фотографии выбранного места, мы наткнулись на данный аквапарк. И это послужило одним из главных причин поехать в это место.
Аквапарк по своим размерам достаточно большой. Очень много горок для детишек и ещё больше для взрослых. Горки расположены по всей территории аквапарка, что довольно хорошо.
Для экстремалов могу посоветовать огромную горку в виде змеи. Ощущения просто не забываемые. А для более спокойных могу посоветовать «ленивую речку», проходящую во круг горок.
В момент когда мы находились в аквапарке проходили веселые конкурсы с хорошими призами. После была замечательная пенная вечеринка с множеством пены ( пена хорошая, глаза после неё не болят ).
Аквапарк хороший, его стоит посетить
Аквапарк хороший, его стоит посетить