Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Очень тяжелый, но мы привыкли!
Достоинства: Эффективный, удобный, с мягким покрытием
Недостатки: Ну, ооочень тяжелый. 2,5 кг. Не для не подготовленных
Чтобы разогнать жир с боков на карантине, мы заказали целых 2 обруча: один обычный алюминиевый, второй решили попробовать тяжелый, массажный.
Обруч обернут в пленку. Приложена небольшая аннотация.
В аннотации, конечно, глупости написаны. И без всяких «звёздочек» и сносок. Например, написано, что при вращении 15 минут каждый день талия уменьшится на 12 см. Думаю, это не так, особенно, если она и так нормальная.
Ещё показаны всякие упражнения, которые можно с обручем делать. При этом в отзывах в интернете я видела, что сильно гнуть его не желательно. Может сломаться.
Производят массажный обруч в Новосибирске. Интересно, что компания-производитель так и называется «сделай тело».
И вот наши 2 обруча рядом. Можно сравнить их толщину.
В первые дни крутить у нас не получалось. Очень тяжелый обруч, падал вниз. Но потом мы приноровились. Сейчас крутим всей семьей. Но это такой обруч, который не даёт расслабиться, надо постоянно быть в напряжении и поддерживать его на весу.
Синяков у нас не было. В целом, кажется, что обруч, действительно, довольно эффективный!
Покупали на Озоне на 3 264 руб.
Обруч обернут в пленку. Приложена небольшая аннотация.
И вот наши 2 обруча рядом. Можно сравнить их толщину.
Покупали на Озоне на 3 264 руб.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |