Отзыв: Молоко Экомилк 3,2% - на вкус - как перекипяченое молоко

Достоинства: удобная фляга
Недостатки: усредненная непонятная конкретно жирность, вкус перекипяченого молока
Взяла это молоко попробовать. Во-первых, понравилась упаковка, у квадратной фляги есть ручка, да и материал ее довольно твердый, что удобно при переноске и хранении. Во-вторых, была скидка, так что 900 мл молока обошлись не слишком дорого, порядка 60 рублей. Еще заманухой для покупки стала акция - но кто же знал, что нужно помимо стикера с фляги хранить еще и чек? Так что в акции мы не поучаствовали.

Итак, плюсов два - форма фляги и скидка. остальное все-таки больше минусы.

Главное - вкус. Даже вспоминать неохота, как будто перекипяченое молоко, того гляди пенку проглотишь, да и запах тоже. Кот, кстати, наш индикатор натуральности, пить такое молоко и вовсе не стал.

Молоко Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Не понравилось и то что не проставлена конкретно жирность. На этикетке написано "от 3,4 до 4,5%". Ничего себе разброс.

Молоко Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Срок годности - 3 недели. Немало.

Молоко Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Короче, это молоко точно брать не стану. Хотя вот масло от этого бренда довольно приличное Сливочное масло Экомилк 82,5 % высший сорт - как я с ним заморочилась установить натуральность, и что из этого вышло (фото опытов) .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление на вкус - как перекипяченое молоко

СПБ Оля
Стараюсь молоко покупать более коротким сроком
bagira pantera
Сметану этой фирмы покупала, вроде нормальная
Fktrcfylhf
приличная по объему емкость
cosid
Зато бутылка оригинальная
Nelanela
да, хотела использовать под что-то, но потом все же выбросила
romantikapiter
А я что-то не поняла что перекипяченное, использовали с удовольствием))
вкус не понравился
Shtorm ITSA
Сейчас в жару тоже беру пастеризованное, пока до дома доберешься обычное скисает.
Любовь-М
Меня не впечатлило. Но я еще и по экологическим причинам не использую такие упаковки - пластик и очень плотный
Сергей 001
Кота не обманешь.)
Natalya Evs
многие производители отборного молока не указывают точную жирность, только «от» и «до».
Nelanela
не знаю, я вот впервые столкнулась
pavlovaelya
Для хранения перегрели, вкус много значит)
yrgynbaeva
Меня больше привлекает бутылка