Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - А как проходит Ваш карантин?
Достоинства: Короткие серии, немного юмора, нет тупости, слова Нагиева в конце каждой серии
Сейчас на режим карантина перешли многие каналы и адаптировали под эту ситуацию многие свои текущие проекты, а также быстренько создали новые. Так, например, появился небольшой сериал на 10 серий "Нагиев на карантине".
Кто в главной роли не сложно догадаться. Ну а помимо са ого Нагиева переодически появляются и другие персонажи, конечно же их мало, карантин ведь, все дома.
Местами смешно, местами никак-просто жизнь в 4х стенах. Мне лично сериал понравился-лёгкий, спокойный, не несёт особой смысловой нагрузки. Нагиев как актёр на высоте. Очень понравилась задумка с началом и концом каждой серии. Всегда есть мораль, хорошие и нужные слова от главного героя, заставляют задуматься.
Не могу выделить особых, явных минусов. Серии короткие, сюжет каждой лаконичный, законченный. Мне понравилось. Может и Вам понравится.
Общее впечатление | А как проходит Ваш карантин? |