Отзыв: Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB - Стабильный и качественный сигнал

Достоинства: Стабильное соединение, надёжный сигнал, высокие скорости
Недостатки: Нет 5ГГц
USB адаптерTP-LINK TL-WN822N отличное устройство для работы с беспроводными сетями.

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Производителем заявлена максимальная скорость до 300 Мбит/сек. в диапазоне частот 2,4 ГГц. Максимально возможную скорость, конечно не удалось проверить, так как мой провайдер, пока далек от таких скоростей.

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Работа в сети с WI-FI адаптером от TP-LINK очень комфортная. Без проблем можно нагружать сеть просмотром видео высокого качества HD.

Антенны очень сильные и всего уровень сигнала показывает максимум делений, такие показатели выдает даже в толстых кирпичных стенах. Адаптер устойчив к помехам внешних приборов.

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

В адаптере применены современные технологии шифрования WEP и QSS, ваши данные случайным образом никогда не окажутся в руках злоумышленников.

Комплектация довольно стандартная, тут наверное и нет смысла заострять на этом внимание, это коробка, адаптер usb шнур 1м, диск с программным обеспечением и инструкции.

Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN822N USB фото

Устройство имеет интересный дизайн, зелёный индикатор работы устройства и две направленные антенны.

Так же огромный плюс это трёхлетняя гарантия, что добавляет уверенности в надёжности адаптера TP-LINK TL-WN822N
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стабильный и качественный сигнал