Отзыв: Сериал "Мисс Скарлет и Герцог" (2020) - Женщина, которая занималась не женским делом
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья.
Вчера смотрела этот сериал, который рассказывает о нелегкой жизни женщины, которая желает заниматься делом своего отца. Это желание всей ее жизни, но проблема в том, что женщинам не прилично делать это, ведь только мужчины имеют право быть на таких должностях, тем более, что касается полиции и расследования.
В век, когда равенство женщин и мужчин не обсуждалось, когда жена была дана мужу для продолжения рода и создания домашнего уюта, наша героиня хочет добиться невозможного.
И, когда умирает ее отец, первой ее мыслью было, скрыть смерть отца и самой вести дела, которые приносили для расследования ему.
Но, без документов, подтверждающих ее доступ к расследованию, ей приходится очень трудно.
И вот, она решается договориться с учеником своего отца, с другом детства, чтобы он помог ей.
Что из этого всего вышло вы можете увидеть в этом сериале.
У этой женщины талант расследовать очень сложные дела и она, первая женщина - детектив, которая будет делать мужскую работу.
В сериале много интриги, интересных запутанных дел.
Здесь подымается вопрос неравенства мужчин и женщин.
Показано движение женщин за равенство, которое вполне можно понять, смотря на жизнь этих женщин.
Актриса, сыгравшая главную роль, мне очень понравилась.
Весь сериал поставлен в цвете и формах старой Англии.
Все очень правдоподобно.
Мне этот детективный сериал вполне понравился.
Так что я рекомендую его к просмотру всем любителям английских детективов.
Желаю хорошего просмотра.
Что из этого всего вышло вы можете увидеть в этом сериале.
В сериале много интриги, интересных запутанных дел.
Здесь подымается вопрос неравенства мужчин и женщин.
Актриса, сыгравшая главную роль, мне очень понравилась.
Весь сериал поставлен в цвете и формах старой Англии.
Все очень правдоподобно.
Мне этот детективный сериал вполне понравился.
Так что я рекомендую его к просмотру всем любителям английских детективов.
Желаю хорошего просмотра.
Общее впечатление | Женщина, которая занималась не женским делом |