Отзыв: Сеть пунктов выдачи "Главпункт" (Россия, Санкт-Петербург) - Не отдают деньги им не принадлежащие

Достоинства: Раньше было все четко
Недостатки: Используют чужие деньги в собственных интересах
Полностью подтверждаю что Чужие деньги, полученные за выданные заказы не отдают, закрывают чужими деньгами свои проблемы. Как сказали им нужно аренду и зарплату платить, а другим видимо не нужно. Руководство никакой информации менеджерам не даёт, они просто не в курсе ни в планах, ни в сроках погашения долгов. Если они пойдут на банкротство то их уставной капитал в 10 тыс не спасёт никого, поэтому заказы не сдаём, а долг вернётся или нет неизвестно... Но что поражает будучи должными многим они открывают новые пункты...
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Алтайская
Дом № 16
Общее впечатление Не отдают деньги им не принадлежащие

Tatika18
Совершенно безответственная компания, не рекомендую пользоваться их услугами. Действительно, не возвращают деньги уже несколько месяцев, хотя заказы доставлены и деньги с клиентов получены в полном объеме.
КвартиркаДжо
был "светлый промежуток" когда они хотя бы отдавали деньги, долги свои правда гасить не торопились, сейчас пришла оплата за период 01.07-15.07.2020, оплачено 40%, товар видимо они считают мы из воздуха делаем и закупать нам его не нужно, расходы то только у них, пункты новые открывать нужно и тд…видимо плохи дела у компании совсем. пора готовиться к их банкротству и суду… да и про неустойку пора задуматься
КвартиркаДжо
Жаль что нельзя еще отзывы писать… По последним новостям - Главпункт так и предлагает заключать договор с ООО "Единая сеть выдачи", договор публичной оферты не менялся. ОДНАКО! Создана новая компания типа Сам Забери что то в этом духе, сотрудники и бизнес находятся там, чеки бьются на эту компанию, заказы сдают по договору с ООО "Единая сеть выдачи" а деньги поступают на Сам Забери))). Это уже попахивает [цензура]. Был на Гражданке и Ветеранов, полки пустые, заказов нет, витрины с товарами все сьехали. Надо срочно бежать в Арбитраж
aikons
Подтверждаю. Денег за последние 3 месяца не платят.
Melvin1710
На сегодня деньги не переводят с марта месяца. с мая не отправляем заказы, долг не планируют гасить. у кого есть опыт обращения в суд на эту организацию напишите пожалуйста получилось вернуть?
КвартиркаДжо
Думаю что вы скорее всего опоздали, компания как я понял все с 1 августа.