Отзыв: Магазин "Улыбка радуги" (Россия, Московская область) - Хороший магазин

Достоинства: Цены, консультанты, бонусы
Недостатки: Не нашла
Недалеко от моего дома года два назад открыли магазин сети "Улыбка радуги". Поскольку этот магазин по пути, то стала периодически в него заходить.

Сначала редко, так как мало чего нужно было, да и экономили сильно, а теперь забегаю почаще.

Во-первых, у сети есть приятная карточка, с помощью которой можно оплачивать некоторую часть покупки, а во-вторых, 15 числа действуют скидки на весь ассортимент. Насколько это точно и проходит ли везде, сказать не могу, не очень часто попадаю в этот день, да и имею привычку брать только необходимое, поэтому просто смотрю в каком магазине нужный мне товар стоит дешевле и по-любому его беру.

Консультанты работают приятные, всегда подскажут и расскажут. Так что магазином очень довольна, жалко, небольшой совсем, но засчет того, что рядом есть ещё несколько магазинов, специализирующихся в этом направлении, не вижу беды, если в улыбке радуги нет нужного товара.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Реутов
Город или поселок Реутов
Общее впечатление Хороший магазин

Улыбка радуги
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова о нашей сети.
Нам важно чтобы в наших магазинах было максимально комфортно и удобно. Мы рады что Вы остались довольны, Ваше доверие очень важно для нас. С Уважением, команда "Улыбки Радуги"!