Отзыв: Сериал "Когда позовет смерть" (2019) - Довольно посредственный детектив!

Достоинства: некоторые актеры, 2 серии, несколько убийств
Недостатки: актерская игра, примитивно как-то, сюжет
Недавно решила посмотреть для разнообразия новый российский детективный мини-сериал 2019 года под названием "Когда позовет смерть", в общем-то на разок пойдет, но в целом не особо меня он впечатлил, так как есть свои недочеты.

Сюжет:
По сюжету брат с сестрой приезжают отдохнуть на остров, где вдруг происходит убийство...
Актерский состав:
В данном проекте задействованы не особо для меня известные актеры, да и актерская игра меня вообще как-то не впечатлила: Павел Филиппов (Мой капитан, Отмена всех ограничений), Кристина Александрова (Двойник, Снежный ком), Владимир Курцеба (Морозова, Большие надежды) и другие.
Мнение:
Порадовало правда, что в проекте всего две серии, так что время за просмотром пролетает довольно быстро.
Убийств здесь сразу несколько, но особых для них причин по факту я не заметила, все как-то притянуто за уши.
Хотя подозреваемых было много и интрига сохранялась до самого конца. Показан красивый остров и природа на нем. Но все как-то недоработано, а больше всего поразило, что брат главной героини в инвалидном кресле лучше всех разобрался в ситуации. Развязка тоже не впечатлила, странно все это.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Когда позовет смерть" всем поклонникам подобного жанра, которых привлечет такой сюжет!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Довольно посредственный детектив!

Петр Заев
Удручающее название фильма.