Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - Вкусный

Достоинства: Оформление, вкус, удобное хранение
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Приглашаю вас к дегустации творога. Продукт с хорошей жирностью- 9% от известного производителя "Ермолино". Такую продукцию мы берем часто и производитель зарекомендовал себя довольно хорошо. Ни разу осечек не было и цена приемлимая.

Творог Ермолино 9

Упаковка и оформление классическое для этого производителя. Упаковка с окошечком, чтобы внешне ознакомиться с видом продукции. Много полезной информации с разных сторон упаковки.

Обратная сторона упаковки

Все линии "правильного" вскрытия проштрихованы. После вскрытия, если не использован весь объем продукта его можно закрыть, как показано на рисунке, слегка приоткрыть стикер, закрутить верхушку пакета и прижать стикером. Внизу на упаковке указана дата производства. Годен до завтрашнего дня. Я открыла его сегодня 9.06.2020 года. Когда вскрыла, сразу услышала легкий кисловатый запах, запереживала, что творог наверное кислый, но на самом деле творог оказался очень даже неплохим.

Правда, зерна творожные не сильно большие и не одинаковых размеров( в другой продукции бывают одинаковые большие зерна), но продукт без лишних ароматов. Мягкий, вкусный. Не подвел производитель и в этот раз.

Информация о производителе

Мне такой упаковки хватит на два приема, остальную часть оставлю на вечер: белок дает хорошую сытность. Поближе ознакомиться с содержанием КБЖУ можно по предложенной таблице.

Таблица КБЖУ

Сделано по ГОСТу, указан номер. Состав натуральный.

Творог Ермолино 9

Приятного аппетита всем ! От меня пять звезд!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный

sommer1975
У нас тоже есть ларьки ермолинские, но покупаем у них в основном колбасу, буду знать, что и творог вкусный!
Mr Darling
вкусный, жирненький )