Отзыв: Сериал "Чудотворцы" (2019) - Бог — юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало.

Достоинства: 1 сезон
Недостатки: 2 сезон
Всем способным посмотреть на мироздание с юмором посвящается.

Никогда не понимал восторгов по поводу игры Дэниела Рэдклиффа (не являюсь фанатом Гарри Поттера). Но вот мне попался на глаза "Человек-швейцарский нож", потом "Пушки Акимбо" и вот теперь - "Чудотворцы". Конечно, помимо этого он играл и в других фильмах, но именно эти меня по какой-то причине, что называется, "зацепили". Теперь я не такой жёсткий противник упомянутого актёра.

Сам сериал состоит пока из 2-х сезонов и после просмотра первого я надеялся, что в таком ключе будут и последующие, но ошибся. Создатели, видимо, решили пойти по пути "АИУ" и "Настоящего детектива" выпустив на экраны своего рода альманах. По сезонам пока получилось 1:1. Насколько хорош, захвативший мой интерес, первый сезон настолько и неудачным получился второй. Да, там есть несколько весёлых моментов, несколько забавных шуток, но его атмосфера не дотягивает до его предшественника. В целом 2 сезон напоминает неудачную пародию на средневековье. Непонятно будет ли 3 сезон и каким он будет, но время покажет. А пока можно отметить великолепную игру Стива Бушеми, Карана Сони, ну и Дэниела Рэдклиффа (но это только по 1 сезону).

Итог: забавный сериал который не отнимет много времени, но изрядно повеселит (опять же 1 сезон).

Это мои личные впечатления от просмотра сериала "Чудотворцы". К просмотру рекомендую 1 сезон - однозначно, 2 сезон - по желанию.

Всем здоровья и здорового чувства юмора.
Общее впечатление Бог — юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало.