Отзыв: Чистящий крем iKeep! "Soft" - Хорошее универсальное средство, но не для застарелых загрязнений.
Достоинства: нет запаха, нормальная цена, очищает свежие загрязнения, экономичный
Недостатки: для меня нет
Всем-всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
В последнее время у меня возникло какое-то необъяснимое отвращение к чистящим средствам с едкими химическими запахами, хотя раньше у меня такого никогда не было-я вполне нормально ими пользовалась, но в маске. Наверное, виновата эпидемия и постоянная дезинфекция.
В общем захотелось мне иметь хотя бы для легкой гигиенической чистки на каждый день средство без запаха и так как в большой эффект от них я не верю, выбрала по акции самое дешевое на тот момент времени
Покупая эко-средство я прекрасно осознавала, что никакие старые налеты, загрязнения, ржавчину и тому подобное оно не уничтожит, поэтому никакого разочарования у меня не было. Но часто надо почистить свежие загрязнения-раковину на кухне, столешницу, варочную плиту, пластиковый подоконник-тут у меня претензий нет. Все хорошо отмывает.
Работаю всегда в перчатках (все равно это химия), поэтому сказать разъедает ли кожу рук не могу.
Нравится универсальность данного средства и если будет в продаже-куплю еще такое же или что-то другое этого производителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее универсальное средство, но не для застарелых загрязнений. |