Отзыв: Чистящий крем iKeep! "Soft" - Хорошее универсальное средство, но не для застарелых загрязнений.

Достоинства: нет запаха, нормальная цена, очищает свежие загрязнения, экономичный
Недостатки: для меня нет
Всем-всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
В последнее время у меня возникло какое-то необъяснимое отвращение к чистящим средствам с едкими химическими запахами, хотя раньше у меня такого никогда не было-я вполне нормально ими пользовалась, но в маске. Наверное, виновата эпидемия и постоянная дезинфекция.

В общем захотелось мне иметь хотя бы для легкой гигиенической чистки на каждый день средство без запаха и так как в большой эффект от них я не верю, выбрала по акции самое дешевое на тот момент времени

Чистящий крем iKeep! Soft фото

Отечественный производитель, очень приятное для глаз оформления, обещания

Вот такая удобная крышка

Чистящий крем iKeep! Soft фото

Консистенция жидкого крема (как молочко), цвет белый, есть очень мелкие абразивные частички, запаха на самом деле нет и я от этого счастлива.
Покупая эко-средство я прекрасно осознавала, что никакие старые налеты, загрязнения, ржавчину и тому подобное оно не уничтожит, поэтому никакого разочарования у меня не было. Но часто надо почистить свежие загрязнения-раковину на кухне, столешницу, варочную плиту, пластиковый подоконник-тут у меня претензий нет. Все хорошо отмывает.
Работаю всегда в перчатках (все равно это химия), поэтому сказать разъедает ли кожу рук не могу.
Нравится универсальность данного средства и если будет в продаже-куплю еще такое же или что-то другое этого производителя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее универсальное средство, но не для застарелых загрязнений.