Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - нереально реальная драма
Достоинства: Сюжет, актерская игра, не дает расслабится и все понять до самого конца
Недостатки: не нашла
Решила написать о фильме, который меня зацепил. ВКонтакте добавила себе подборку фильмов на все случаи жизни, для любого настроения. Среди фильмов, которые позиционируют себя как фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение, выбрала для просмотра "Игры разума" 2001 года.
Это биографическая драма о лауреате Нобелевской премии по экономике. В главной роли красавчик Расслел Кроу.
История о гении Джона Нэша, начиная с его детства. О его гениальности и о его шизофрении. Фильм и завораживает, и страшит и держит в непонимании до самого конца. Сложно понять где же эта тонкая грань реальности и больного воображения. Человеческий мозг - загадка, которую так никто и не разгадал.
Кстати, этот фильм получил четыре (!!!) Оскара.
Рекомендую к просмотру!
Кстати, этот фильм получил четыре (!!!) Оскара.
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | нереально реальная драма |