Отзыв: Ювелирные изделия Gold 585 - Симпатичный подарок от ювелирной сети
Достоинства: подарок, отличное качество, алмазное гранение
Недостатки: бижутерия
Ювелирный бренд 585 GOLD неоднократно радовал своих покупателей сюрпризами. Чаще всего подарки дарят в результате коллабораций с другими известными брендами. Мне достался подарок от ювелирной сети после покупки лотерейных билетов на сайте Столото.
После розыгрыша лотереи мне на телефон пришел код, по которому в магазине можно было бесплатно забрать подарок.
В Краснодаре один магазин этого бренда, была в нем впервые. Удивила большая площадь и ОГРОМНЫЙ ассортимент. Все блестело, сияло и переливалось.
Народу почти не было, поэтому обслужили меня достаточно быстро. Я назвала номер телефона, сообщила код и мне вручили мой подарок - цепочку под золото с подвеской в виде контура кошачьей мордочки. Правда, из разряда бижутерии. Честно сказать, надеялась хотя бы на серебряную вещицу.
Также мне выдали чек, где стояла цена подарка. Для бижутерии не слишком дешевой - 3990 рублей.
Дома рассмотрела получше, вполне симпатичная подвесочка. Колечки в цепочке с алмазным гранением, поэтому цепочка очень хорошо блестит, особенно на солнце или при электрическом свете.
Ношу несколько месяцев, вид цепочки не изменился, никаких пятен и потертостей не появилось.
Хочу добавить, что в магазине завели виртуальную дисконтную карту на скидку 30%. Причем, скидка по карте идет плюсом к изделиям по акции. В результате можно приобрести товар в 585 GOLD со скидкой до 80%. Надеюсь, пригодится при случае.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Симпатичный подарок от ювелирной сети |