Отзыв: Фильм "Ловушка разума" (2019) - Карма всё-таки существует.

Достоинства: Яркая картинка, спецэффекты.
Недостатки: Пропаганда наркотиков, нездоровый взгляд на реальность.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о фантастическом фильме "Ловушка для разума" или в оригинальном переводе с английского "Волна".

Главные роли в фильме исполнили: Джастин Лонг ("Элвин и бурундуки", "Обещать — не значит жениться"), Дональд Фейсон ("Скайлайн", "Явление"), Томми Флэнаган ("Сын анархии", "Мотылёк") и Шейла Ванд (сериал "Сквозь снег", "Операция "Арго").

Коротко о сюжете

Главный герой фильма по имени Френк работает адвокатом в страховой компании. Впереди у него очень важный день, который отразится не только на его карьере, но и будущем в целом. Френк давно к нему готовился, но накануне вечером друг уговаривает его отметить предстоящее повышение и "оторваться" по полной. Так наш герой оказывается на вечеринке, где пробует мощный галлюциноген, который кардинально меняет его жизнь.

Фильм "Ловушка для разума" — это нечто! Во время просмотра я всё время думала, какие наркотические препараты принимают режиссёр со сценаристом? Такую кашу заварили. События развиваются стремительно и не совсем понятно. За ними очень сложно уследить. Главный герой постоянно "не в себе". Основная мысль улавливается с большим трудом, хотя она здесь всё-таки присутствует. Возможно, с другим оформлением, идея могла бы "выстрелить". Но у меня сложилось однозначное мнение об этом фильме — это явная пропаганда наркотиков, а не глубокая философская идея.

Не рекомендую его к просмотру и ставлю троечку только за яркую картинку и спецэффекты.
Общее впечатление Карма всё-таки существует.

Кэсси
да уж, пусть остается "не в себе".
Так и остался)
Mr Darling
Даже смотреть не буду
igit9nalena
Не тратте драгоценное время.
Mursilda
Отлично) сэкономили мне часа 2)) Точно смотреть не буду))
igit9nalena
Вот и отлично. Сможете потратить его с большей пользой)
Тэкэра
Точно не буду смотреть