Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - "Я эту толстовку больше не надену!"

Достоинства: Узнаваемый актерский состав, легкая женская немного пошловатая и немного феминистическая комедия, даже с некоторым смыслом.
Недостатки: Разовый.
Захотелось посмотреть чего-то легкого, ненавязчивого, смешного, может даже пошловатого. И попалась именно эта взрослая комедия.

История знакомит зрителя с Эмми. Она работает, занимается воспитанием двух детей, а тут еще "муж", за которым явно не чувствуешь себя как за каменной стеной. Однако все меняется, когда Эмми решает жить немножечко по-другому...

Актрисы, сыгравшие в этом фильме узнаваемы - Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Мила Кунис, Кэтрин Хан и др. Играть они умеют, хотя это и простой незамысловатый комедийный фильм, тут драмы особо и не нужно, главное - милое личико. Может Кунис для кого-то (скорее конечно мужская аудитория), но Кэтрин Хан в этой комедии - лучшая!)

Так и вышло - фильм легкий, местами - немного мотивирующий жить не только для работодателя, мужа и детей, а чуточку (может и не чуточку) и для себя. Местами лента - смешная и нелепая, ориентирована скорее на женскую аудиторию лет так за 30-ть, и без детей.

Пожалуй одним из лучших моментов была концовка, с явным пониманием, что мама стала и для детей не служанкой, а самым ностальгичным - титры, в которых актрисы делились воспоминаниями с детства со своими родными мамами...

Если ищите такой - качайте и смотрите)
Время использования Раз
Общее впечатление "Я эту толстовку больше не надену!"

Polevaya
Заманчиво написали. Я подумаю.
Avramenko1
Привлекло внимание участие Милы Кунис.
AnyaSAM
Это идеи из моих любимы, легких фильмов, за последнее время. Вторая часть тоже мне понравилась!!!
Mie2
Он меня здорово расслабляет!! На пошлость стараюсь внимания не обращать. ))