Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - =фильм бомба=
Достоинства: идея супер, игра актеров отличная, качество съмки и тп и тд
Недостатки: никаких
Доброго времени суток!
Когда еще был мелким очень любил серию фильмов о роботе полицейском. Любил, но просмотрел фильмы только один раз. Бывает так.
Услышал, что снимается ремейк фильма и очень обрадовался. Ждал дождаться не мог выхода в прокат. И в итоге не заметил афиш на кинотеатрах. Даже не знаю показывался ли он там вообще. Зато в сети нашел Робокопа очень быстро. Сначала правда с плохим переводом, но полный дубляж появился довольно быстро. Посмотрел.
Общее впечатление положительное. Немного вспомнил старые фильмы и смог получить удовольствие от просмотра нового.
Фильм потрясающий, стоящий просмотра. НЕ думаю, что имеет смысл расписывать о чем он и пересказывать события происходящие на экране.
Просто посмотрите кто не видел.
Просто посмотрите кто не видел.
Общее впечатление | =фильм бомба= |