Отзыв: Книга "Хроники раздолбая" - Павел Санаев - Не плохо,но вот концовка.

Достоинства: Слог, сюжет.
Недостатки: Ждала развязку, а её нет
Павел Владимирович Санаев-писатель, наш Соотечественник. Его книгу Книга "Похороните меня за плинтусом", я прочла быстро, она мне понравилась(не обошлось и без минуса). Есть у меня дурная привычка знакомиться со всеми произведениями автора. Я люблю сюжет типа дневника, просто обожаю. Слог у автора отличный, читается легко(ест сквернословие, в его двух произведениях).

Книга "Хроники раздолбая" - я прочла произведение быстро, оно прям меня тянуло. Мне хотелось узнать, что же будет с главным героем. Сюжетная линия интересная, описание юности. Я родилась и выросла немного в другое время, когда мне было 5, карточную систему отменили. Я застала безработицу родителей, мы тогда выживали как могли. В книге история повторяется, с оговоркой на возраст. Мне читать было интересно. Сюжет не буду раскрывать, но молодость у все почти что одинаковая.
P.S. Но вот главный минус, прочитав книгу я увидела что продолжение ещё не вышло. Жаль, просто так обломать читателей. Зачем писать продолжение следует, если его нет уже много лет.
Любите друг друга.
Время использования несколько вечеров.
Общее впечатление Не плохо,но вот концовка.

tarret
Прикольное название.
Соглашусь.
Асекеево
Не читала, появилось желание прочитать!
LevinaMasha
Только автор уже много лет пишет продолжение,без него не интересно.Ждёшь разгадку, и бах ждите второй роман.
misninel
Редко читаю, а знать, что нет концовки много лет -нет желания читать.
Соглашусь
Ольга9203
Не буду читать
Лучше не надо.
Псевдоним 2
Не буду слушать тогда эту книгу, а была в планах. Посвятил её жене, может уже всё там, с женой))
LevinaMasha
Да столько лет писать книгу, самое интересное что в конце я ждала развязку.
infekcia2008
Читала. Книга неплохая, но не шедевр.
Соглашусь с вами.
Samis32
тоже разочарован концом книги, Санаев вообще сдал после "Плинтуса"
LevinaMasha
Да соглашусь. Но всё же прочту если автор напишет продолжение.