Отзыв: Книга "Хроники раздолбая" - Павел Санаев - Не плохо,но вот концовка.
Достоинства: Слог, сюжет.
Недостатки: Ждала развязку, а её нет
Павел Владимирович Санаев-писатель, наш Соотечественник. Его книгу Книга "Похороните меня за плинтусом", я прочла быстро, она мне понравилась(не обошлось и без минуса). Есть у меня дурная привычка знакомиться со всеми произведениями автора. Я люблю сюжет типа дневника, просто обожаю. Слог у автора отличный, читается легко(ест сквернословие, в его двух произведениях).
Книга "Хроники раздолбая" - я прочла произведение быстро, оно прям меня тянуло. Мне хотелось узнать, что же будет с главным героем. Сюжетная линия интересная, описание юности. Я родилась и выросла немного в другое время, когда мне было 5, карточную систему отменили. Я застала безработицу родителей, мы тогда выживали как могли. В книге история повторяется, с оговоркой на возраст. Мне читать было интересно. Сюжет не буду раскрывать, но молодость у все почти что одинаковая.
P.S. Но вот главный минус, прочитав книгу я увидела что продолжение ещё не вышло. Жаль, просто так обломать читателей. Зачем писать продолжение следует, если его нет уже много лет.
Любите друг друга.
Любите друг друга.