Отзыв: Крем-паста для ногтей Фарматек "Микостоп" - Дешевое, но эффективное средство против грибка

Достоинства: Цена, быстро помогает
Недостатки: Сначала страшно за ноготь

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Недавно у моего мужа появился грибок ногтя, как мы думаем после наших походов в бассейн. Грибок был на начальной стадии. Ноготь только начинал белеть. Я отправилась в аптеку за противогрибковым препаратом.

К моему удивлению препараты для лечения грибковых поражений ногтя очень дорогие, но как и во всех аптеках фармацевты сначала предлагают все самое дорогое. Я спросила есть ли дешевые препараты, ведь грибок только появился. Фармацевт принесла крем- пасту для ногтей мико стоп.

Препарат стоил около 80 рублей. Я купила даже не читая инструкцию.
Придя домой отдала мужу. Хорошо, что инструкцию прочел он.
Оказывается эта паста размягчает ноготь и удаляет его. Было очень страшно. Я снова пошла в эту аптеку, но фармацевт сказала, что она удаляет только пораженную часть ногтя.
Придя снова домой я нанесла пасту на ноготь мужу и заклеила. Так муж проходил целый день.
На следующий день мы решили посмотреть, что там под пластырем. Оказалось, что ноготь на месте, а та часть где был грибок стала отслаиваться, но так как грибок только начинался отслаивалась лишь верхняя часть ногтя. После ее удаления белого пятна на ногте больше не было.
Нам показалось, что паста помогла. Главное не запускать заболевание и приступить к лечению при появлении первых признаков грибка.
Общее впечатление Дешевое, но эффективное средство против грибка

Amzon
Какое средство хорошее и не дорого а то правда эти препараты слишком дорогие от 400 рублей я смотрела месяц назад стоили
olinka
Это точно. Я давно покупала экзодерил, пришлось им лечить ноготь три месяца.
Виктория 2012
Хорошо, что успели.
Nadiva
Да, повезло вам разглядеть его на начальной стадии, а то вообще год можно ждать, пока весь отрастёт(
А средство, правда, дешёвое, я удивлена, что помогло)
olinka
Я сама удивилась.
liliki
Хорошо, что помогло!
гИдРА
Эх и заразный этот грибок( И лечить его надо незамедлительно!