Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Средненький женский детективчик...
Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Недостатки: На 1 раз
Не так давно начала смотреть мини-сериалы по рассказам Литвиновых. "Ныряльщица за жемчугом" очередной из них, что я посмотрела.
Сюжет, как обычно, в этой серии произведений, детективный и, как обычно, напрямую связан с главными героями.
Итак, у главных героев Нади и ее жениха Димы появляется новвя соседка-модель. Надя с ней подружилась и даже попала в модельное агентство, где и обнаружила убитую девушку. Кто и зачем убил? Надя и ее половинка не смогли остаться в стороне от этого дела. Дальше стоит посмотреть.
Детектив получился неплохой. Интересная сюжетная линия, параллельная личная жизнь героев -все динамично и не скучно. Нет лтшней запутанности и накрученности.
Я бы отнесла этот мини-сериал к жанру женского детектива, -много мелодраматических элементов, мужчинам может не понравиться.
Мне же понравился сюжет, актеры, постановка. Как для разового просмотра-очень даже хорош!
Поэтому, рекомендую!
Поэтому, рекомендую!