Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Средненький женский детективчик...

Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Недостатки: На 1 раз
Не так давно начала смотреть мини-сериалы по рассказам Литвиновых. "Ныряльщица за жемчугом" очередной из них, что я посмотрела.
Сюжет, как обычно, в этой серии произведений, детективный и, как обычно, напрямую связан с главными героями.

Итак, у главных героев Нади и ее жениха Димы появляется новвя соседка-модель. Надя с ней подружилась и даже попала в модельное агентство, где и обнаружила убитую девушку. Кто и зачем убил? Надя и ее половинка не смогли остаться в стороне от этого дела. Дальше стоит посмотреть.
Детектив получился неплохой. Интересная сюжетная линия, параллельная личная жизнь героев -все динамично и не скучно. Нет лтшней запутанности и накрученности.
Я бы отнесла этот мини-сериал к жанру женского детектива, -много мелодраматических элементов, мужчинам может не понравиться.
Мне же понравился сюжет, актеры, постановка. Как для разового просмотра-очень даже хорош!
Поэтому, рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Средненький женский детективчик...

Enagaits
пропущу, не мое
Tamrico
Мне очень нравится эта парочка - библиотекарша Надя и обаятельный журналист Дима. Много книг Литвиновых с ними уже прочитала. А вот фильмов не видела. А кто играет Надю, кто Диму?
lenochka1208
Екатерина Копанова и Станислав Бондаренко
Tamrico
Спасибо. Но вот я как-то не вижу этих актеров в роли Нади и Димы. Дмитрий Полуянов мне казался более живым и энергичным, как и Надя. А Копанева и Бондаренко представляются мне как-то не такими эмоциональными. Но я фильмы не смотрела, может и ошибаюсь. А внешне Копанева соответствует моим представлениях в этой роли.
galnilmax
Надо будет посмотреть
AnastasiyaTom
Не плохой детектив, мне понравился.
podruga23
Бондаренко и Копанова отлично смотрятся вместе