Отзыв: Органайзер для косметики Fix price - Отличная вещь для создания порядка на полке с косметикой!

Достоинства: Незаметен, компактен, много вмещает, удобен и недорог
Доброго времени всем!

Фикс-прайс как-то не входит в круг часто посещаемых любимых магазинов, ведь ииногда заходишь в него за определенной вещью, а выходишь с кучей ненужных :)
Но иногда я там всё же нахожу симпатичные штуки, как вот эти щёточки для умывания

А вот этот органайзер брала там же где-то год назад, но тогда я отзывы ещё не писала, поэтому этикетку в магазине сфоткала недавно, решив написать-таки отзыв.

Органайзер для косметики Fix price фото

Потому что этот органайзер мне нравится, ведь теперь все мои помады стоят как влитые и не падают, болтаясь по шкафчику. Материал, из которого он изготовлен, чем-то похож на оргстекло, но это более дешёвый и лёгкий аналог - полистирол. Для органайзера под косметику отлично подходит, почти не заметен. А сам органайзер очень компактный - не занимая много места, он много в себя вмещает.

Органайзер для косметики Fix price фото

А чуть позже взяла и вот такой органайзер, это небольшой выдвижной ящичек, куда можно сложить косметические кисточки, чтобы они не собирали на себя пыль.

Органайзер для косметики Fix price фото

По идее, как видно на схеме использования, этот ящик можно поставить под органайзер с кремами и помадами, который я показывала выше. Но размеры моего шкафчика этого не позволяют, поэтому выдвижной ящик отдельно лежит на верхней полке. Очень удобная вещь: всё лежит аккуратненько, вмещается несколько вешичек (пудра, румяна, кисти) и ничего не пылится.

Органайзер для косметики Fix price фото

Люблю порядок во всём, и поэтому я очень довольна этим непритязательными и недорогими приспособлениями! Рекомендую!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная вещь для создания порядка на полке с косметикой!

doveriemax
Очень удобно! Так аккуратно все стоит
Ага, мне нравится :)
PravDiva
нужная вещица
Очень, да!
Romasina
Тоже купила его для помад)
Да, отличная штука!
Nelanela
Отличная штуковина! Теперь непременно посмотрю такую же в магазине. Спасибо за информацию!
Да пожалуйста :)
Barcelona 2019
Какая отличная штучка.
Точно!
GalinaMar19
Органайзер с ящичком - отличная идея!
Да, мне понравилось!
Покупатель060220
идея хорошая, но мне бы нужен был в несколько раз больше
galigalija
Можно сразу по два купить :)
Покупатель060220
боюсь, не хватит и по 2)
galigalija
Вот это да, какая у вас богатая коллекция косметики :) я во всём обхожусь минимумом
SunKiss
очень удобный! У меня похожий.
Ага, это удобно!
Celmaibun
Аккуратно теперь и красиво)!
galigalija
Да, вот это и нравится :) у каждой вещи свое место
MSo4nik
Люблю такие коробочки, все по полочкам)
Ага!
Mucmep
Люблю порядок. Хорошо когда все на своих местах
Да, я тоже!
IrinaOtzovik1