Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - очень вкусное мороженое

Достоинства: очень вкусное мороженое
Я обожаю мороженое и сейчас настал сезон этого лакомства. Я предпочитаю чистый пломбир, ванильный. Не люблю никакие добавки в виде ягод или каких-то джемов. Исключение - это шоколадная глазурь и орехи. Самое вкусное сочетание я нашла у продукции под маркой Чистая Линия. Недавно делали заказ в их интернет-магазине и я, конечно, заказала несколько порций ванильного пломбира в шоколадной глазури с арахисом.

Мороженое пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом Чистая Линия фото

Стоимость такого мороженого на сайте - 92 рубля. Конечно, это не очень дешево, но зато качественно и вкусно. Мороженое упаковано в полиэтилен, на котором есть вся необходимая информация. В первую очередь читаем состав:

Мороженое пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом Чистая Линия фото

В составе только натуральные ингридиенты, чем отличается марка Чистая Линия.
Также указан состав более подробно:

Мороженое пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом Чистая Линия фото

Производитель находится в Подмосковье, в городе Долгопрудный, о чем свидетельствует надпись на упаковке.

Мороженое пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом Чистая Линия фото

Само мороженое - это настойщий пломбир. На вкус очень сливочный, жирненький. Шоколад очень хрустящий и очень много орехов, которые делают это мороженое еще вкуснее.

Мороженое пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом Чистая Линия фото

При этом это мороженое не приторно сладкое. Т. к. мы делали заказ он лайн, то опасались, что нельзя проверить срок годности. В нашем случае производитель нисколько не обманул и доставил свежее мороженое. Также покупали у них мороженое пломбир с апельсиновой глазурью и шоколадом, которые я очень рекомендую попробовать. Оно очень вкусное. Могу с удовольствием рекомендовать этот продукт и в целом марку Чистая Линия. Кстати, у них продается не только мороженое, но и молочные продукты. Так, например, мы покупали у них сыр Чечил, который нам также понравился. На сайте у них есть молоко, масло, сметана, тан и другие молочные продукты. Со временем мы попробуем все.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень вкусное мороженое

Sergei Yrievich
Сладкоежка не устоит )
Самир6
Мммм какое оно…вкусное
Псевдоним 2
Наслышана об этой ТМ, что очень хорошее мороженое, у нас не продаётся, к сожалению)
MSo4nik
Отличная марка и мороженое вкусное
rogIFKSM
Вкусное мороженое.
DSR223
Отличное качество у этого производителя
Мари7412
Верится, что вкусно)