Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Довольна своими косметичками
Достоинства: легкие, прочные, со множеством отделений, вместительные, дизайны на любой вкус
Когда моя дорожная косметичка стала терять вид, я прошерстила все крупные российские интернет-магазины в поисках новой и осталась недовольна предложением. Если продукт недорогой, то отзывы были разгромные. А цена на хорошие косметички начиналась от 600 рублей. Тогда я пошла на алиэкспресс, где были косметички от 60 рублей и нашла такие косметички, которые меня устраивали по качеству (спасибо тем, кто пишет отзывы) и по цене (около 300 рублей за штуку). В этой ветке собраны отзывы о продукции разных производителей. Сразу назову производителя своих косметичек. Это фирма QIANQI. И это не просто косметички-сумочки с кармашком или без, а косметички-органайзеры с несколькими отделениями для складирования большого количества косметики.
Я купила три штуки. Сиренево-серую себе и две бордовые - подруге. При этом сиреневая и бордовая, что на фото справа, имеют одинаковое нутро, а вторая бордовая отличается от них по форме.
Косметичка-органайзер №1 QIANQI похожа по форме на чемоданчик, только у нее стенки мягкие. Фотографировала только что распакованный товар, при перевозке он был приплюснут, поэтому вещь кажется менее объемной, чем в реале. Высота нижней части косметички составляет 6 см. Внутри одно большое отделение, на крышке - два кармана с сеткой, сквозь которую видно содержимое. А между ними вкладыш с двумя кармашками, который крепится на липучке. Его можно легко снять. Застегивается косметичка на вшитую по периметру молнию.
Вместимость косметички радует - сюда войдут одновременно крема для лица, для рук, дезодорант, вся декоративная косметика (мой минимальный набор - тональное средство, пудра и кисть, две-три помады, карандаши для век и бровей, тени для глаз). Все это без проблем пакуется внутрь. Мелочевку отлично видно сквозь сетку. В маленьких кармашках удобно хранить ватные диски и палочки. Качество исполнения аккуратное: строчки ровные, нитки не торчат, огрехов никаких нет. Резюме - это идеальная дорожная косметичка.
Бордовые косметички имеют разное устройство. Одна точно такая же, как первая серенькая, хранить ее удобно горизонтально. А вторая - в форме чемоданчика для всяких баночек. На крышке есть крючок, такую можно подвесить в ванной комнате в отеле. В развернутом виде ее габариты составляют 42 на 24 см. В верхней части здесь карман на молнии. В нижней два больших отделения, разделенных перегородкой с кармашками. Я положила внутрь первое, что попалось мне под руку - спрей для увлажения кожи объемом 100 мл, автоматический тонометр в футляре, какой-то мужской крем в широком тюбике, туалетную воду и еще какую-то коробочку с косметическим средством. Осталось место еще для пары баночек-флакончиков. Флакончики средней высоты отлично помещаются в косметичку. Самые крупные (например, обычной емкости пенка для укладки волос) не впишутся.
Прошивка здесь тоже аккуратная. Ткань в обоих случаях - полиэстер, она прочная, за ней легко ухаживать.
Так что эти косметички рекомендую. Хороший товар за скромные деньги. Он позволит упаковать всю необходимую косметику в дорогу, а также можно и дома их использовать. Кроме того, их можно и под другие цели приспособить, например, в качестве дорожной аптечки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |