Отзыв: Мультсериал "Маленькие Эйнштейны" (2005-2010) - Изучение музыкальной грамоты в игре

Достоинства: развивающий, хорошая графика, замечательная музыка
Еще один мультипликационный сериал, который с удовольствием смотрят мои дети возраста от года до 11 лет. В этом мультфильме 5 главных героев: дети Квинси, Эни, Лео и Джун, а помогает им во всем их друг музыкальная Ракета. В чем уникальность мультфильма? В каждой серии используется одно классическое музыкальное произведение, иногда еще художественное произведение. И они обыгрываются на протяжении всей серии. Обязательно называется композитор и название произведения. Дети каждый раз попадают в одну страну, где немного рассказывается о ней.

Это для детей идут какие-то приключения маленьких друзей, а для родителей важно обучение музыкальной грамоте и знакомство с классической музыкой. Как волшебно звучат слова из уст этих детишек: "А теперь споем ФОРТЕ или АДАДЖИО", "Давайте прохлопаем вместе с нами".

Очень смешно подобраны главные герои - американская толерантность к расам и религиям везде, никого нельзя обидеть. В группе два мальчика и две девочки, один ребенок афро-американец, второй - немного азиат, и еще два ребенка европейской расы. Конечно, это заметно только взрослому, а детям видно, как эти герои спасают маленьких зверюшек, попадают в разные страны и участвуют в состязаниях.

Мои дети благодаря этому мультику познакомились со многими композиторами и теперь просят включить их произведения просто для души. Советую и вашим детям.
Еще мультфильмы, что я рекомендую к просмотру.
Доктор Плюшева

Загадки про животных. Прыг и Скок.

Тупи и Бину
Время использования несколько лет
Общее впечатление Изучение музыкальной грамоты в игре

VeN-Di
Интересно))) А почему же Энштейны? Я думала, что с наукой связан мультик.
shenia
А они живут в замке "Энштейн".Это замок для обучения талантливых деток. Поэтому они без родителей.
VeN-Di
Аааа, тогда понятно))
Lepestok-Tanya
Ну вообще-то у них есть родители и свои дома... А Эйнштейны - потому что обучающий мультик. То есть умный мультик для умных детей...
shenia
А они живут в замке "Энштейн"
shenia
Это замок для обучения талантливых деток. Поэтому они без родителей.
Amzon
ТОже смотрим этот мультик,очень нравится!
Alenushka83
а, мы смотрели, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мультик! всем советую!
Lepestok-Tanya
Классный мультик! Мы скачали все сезоны. Девчонки каждый день смотрят, очень довольны!
Romashkova
То что надо!тоже скачаю)
Виктория 2012
Смотрела несколько раз, хороший)))
Marit Johansen
А мне совершенно не нравится озвучка, озвучивают дети неэмоционально, непонятно кто что говорит и сам перевод странный. Но ребенку очень нравится, не знаю, что уж он там понимает в свои 2 года, для меня иной раз много непонятных слов в этом мультике
shenia
Может, мы с вами слышали разные переводы? Там дети очень приятно поют. Один даже не выговаривает правильно букву "р". Что тоже очень мило. Какие вам слова непонятны? Из музыкальной грамоты? Там они детям объясняют их значение. Думаю, что мы с вами просто видели разные переводы.
Shurka80
Вроде видела пару серий, надо поподробнее посмотреть ))