Отзыв: Наливная парфюмерия Reni - можно подобрать для себя подходящие
Достоинства: стойкие,цена
Недостатки: не вижу
Я очень сильно падкая на красивую упаковочку и красивый флакончик. Но, известные бренды именно за это и берут половину стоимости . Духи в таких шикарных упаковках хорошо дарить, а на красивые флаконы приятно любоваться дома.
А вот взять с собой в сумочку гораздо практичней маленький пробный флакон. Вот такой например.В этом флаконе разливные духи "Эскада". Очень мало места занимает в сумочке, не успеет надоесть, как уже закончится, тут всего 8 мл. Платишь за это сущие копейки. И на ту сумму, за которую покупаешь духи известных брендов, таких вот малюток можно набрать целую кучу, и ароматы можно будет менять ежедневно утром и вечером.
Каждый раз пахнуть по-новому, разве это не мечта? При этом не переплачивая лишних денег за дизайн флакона и упаковки.
Это конечно же подделка, но у этой подделки очень приятный запах, отличающийся от настоящей "Эскады" лишь самую малость. Зато запах устойчивый, на мне держится довольно таки долго.
Да, и в наше время, покупая духи известного бренда, вполне можно нарваться и на подделку, абсолютно никто от этого не застрахован.
Так что, я рада тому, что появилась возможность приобретать разливные духи. Ассортимент очень большой, всегда можно себе несколько подобрать по вкусу.
Заказывая туалетную воду в Орифлейм, меня иногда поджидали интересные сюрпризы, пробник пах несколько иначе, чем оригинал.
Рекомендую попробовать, не такие это большие деньги, чтоб сильно расстроится, если вдруг что-то не понравится.
Общее впечатление | можно подобрать для себя подходящие |