Отзыв: Стадион "Локомотив" (Россия, Москва) - Самый лучший стадион страны

Достоинства: Вместительный
Футбольный Стадион Локомотив находится в столице нашей Родины - городе Москве, метро Черкизовская. Вместительность стадиона 28800 мест, это не считая трибун vip. Стадион "Локомотив" является домашнней ареной футбольного клуба "Локомотив" г. Москва.

Стадион выглядит великолепно и грандиозно. Но выглядел он так не всегда. На его месте когда-то стоял старый стадион, который назывался "Сталинец", он был практически полностью снесен (кроме одного здания) и на его месте был воздвигнут новый стадион.

Сейчас "Локомотив" является лучшим стадионом России не только по техническому оснащению, но и по уровню качества футбольного поля. Все игроки отзываются о нем только хорошо.

В первый же год открытия стадиона футбольный клуб "Локомотив" стал чемпионом страны выиграв в золотом матче у столичного ЦСКА.

Сегодня на территории стадиона открыта также запасная арена на 10000 мест, тренировочное поле, ледовый дворец и много других объектов инфраструктуры.

Удобство стадиону придает его местонахождение - 5 минут от метро Черкизовская. Перед стадионом имеется большая автостоянка, где автовладельцы могут оставить свой автомобиль. Возле стадиона имеется парк, куда можно сходить отдохнуть перед матчем своей команды.

Стадион "Локомотив" посточнно развивается, открываются новые помещеия и спортивные объекты. Болельщики любят и с любовью ходят на стадион.
Год посещения 2002
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самый лучший стадион страны