Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Очередное одноразовое кино

Достоинства: Много экшена
Недостатки: Нудно и не интересно
Всем доброго дня.
Просмотрели с мужем очередную новинку. И скажу, что фильм как и все новые не блещет.

Фильм про супергероя, который в одиночку справился с кучей бандитов, похитивших мальчика Ови. Этот паренек сын наркобарона, которому все хотели отомстить. Спасение можно назвать фантастическим, потому что за ними охотились и мафиози, и даже полицейские. Ну и здесь классика жанра, спасает его наемник, которому терять нечего...

Крис Хемсворт в главной роли смотрелся отлично, отыграл на 100%. Такой красавчик, да еще такой и смелый и брутальный. Я думаю, что женская половина будет охать и вздыхать, глядя на него. Фильм только из-за этого и можно смотреть.

Потому что сам сюжет немного скудноват. Разве что только экшена, перестрелок и погонь предостаточно.

Операторскую работу можно похвалить, потому что сцены все сняты реалистично, что складывается впечатление полного погружения в сюжет.

Подводя итог, могу сказать, что снят фильм добротно, но смысла в не оказалось мало.

Посмотрите, может вам понравится больше, чем мне.
Общее впечатление Очередное одноразовое кино

AnastasiyaTom
Не, что - то совсем не хочется смотреть про супергероев, пока пропустим.
ДЕНиКсюшка
Я бы тоже пропустила, но уже посмотрела это