Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Бездарная бездарность
Достоинства: в целом сюжет интересный
Недостатки: слабая режиссура, персонажи не раскрыты совершенно
Фильм сам по себе ничего, можно даже пересмотреть разок. Вполне динамичный сюжет, хотя ощущение, что нам чего-то недоговаривают, не покидает на протяжении всего просмотра. То ли режиссура на нуле, то ли актеры не тянут.
Если фильм вам понравился, то не приведи господь вам читать книги, ибо вас постигнет глубочайшее разочарование и желание забыть дорогу в кинотеатр.
Как я уже сказала, после просмотра осталось устойчивое послевкусие и ощущение незавершенного, недосказанного. И дернуло же меня купить книги (фильм по первой вроде, точно не скажу, не дочитала еще) НО книга в разы интереснее и многое, что было непонятно по фильму встает на свои места, а всякая дурь, которая непонятно почему была, отсутствует в книге, из чего следует вывод - режисера на костер за такое богохульство и надругательство над трудами автора.
Общее впечатление | Бездарная бездарность |