Отзыв: Чудо-шланг LEOMAX Ультра - Отрицательное
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Цена, Качество
Здравствуйте читатели! Сегодня я расскажу вам об этом "чуде". Начну, пожалуй, с того, что сам я бы никогда не приобрёл "это". Но маркетинг LEOMAX'а рассчитан на пожилые слои населения, и вот в этом проблема, ведь они очень просто верят во все эти "чудо"-технологии.
Сам шланг обладает самым низким качеством, я вообще удивлён, что он работал, а не дал течь сразу-же. Его заявленные качества(в рекламе) не соответствуют действительности, я вправе думать, что он может разорваться даже от самого маленького напора воды. Насчёт его главной функции "расширения" - полная ерунда, ведёт себя как обычный шланг, незначительно расширяясь, но точно не так, как в рекламе. А цену вы видели - просто кошмар. В Китайских интернет магазинах такое чудо стоит не более 400 рублей. Прежде всего, хочу сказать, что расскажите своим мамам/бабушкам, о том, что это полный обман и развод на деньги, ведь именно благодаря наивным покупателям, верящим реклам из телевизора, такие штуки и продаются. Не рекомендую вообще никому!
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 1999 ₽ |