Отзыв: Мороженое Чистая линия "Пломбироешка" - Очень вкусное !

Достоинства: Вкус, состав, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Это мороженое мы купили купившись на акционную стоимость в ленте - 230 рублей за 450 гр. Мороженко радует своим составом - и это несмотря на название, которое отдает химией). Честно, если б не акция и я из за этого не заглянула в состав - у меня бы даже рука не поднялась купить мороженое с названием известной косметической линии.

Но мы его взяли, чему я, лично, очень рада.

Мороженое Чистая линия Пломбироешка фото

Упаковка - очень тонкий пластик с крышкой и картонка - обложка поверх. При открытии сразу виден рисунок - который получается при дозировке мороженого в тару - ну и соответственно - косяки видны будут сразу, но все нормально, покупаем уже не в первый раз.

Мороженое Чистая линия Пломбироешка фото

Вся необходимая информация есть на картонке - состав, сроки и тп.

Мороженое Чистая линия Пломбироешка фото

Берем специально без наполнителей, так как там состав уже другой - появляются всякие нежелательные добавки.

Мороженое Чистая линия Пломбироешка фото

Это же мороженое я спокойно даю понемногу своему младшему сынуле - а он его так любит. При чем - предлагала ему бабушка, как то мороженое другого производителя - в отказ, категорически не ест. Это же требует с криками). Сыну около 1,3 года.

По вкусу мороженое очень приятное, в меру сладкое. Чувствуется приятный вкус сливок. По жирности, на вкус, достаточно сложно сказать, но неприятных ощущений нет. Консистенция - стандарт.

В общем, для любителей, и не очень) - мои рекомендации. ( Сама не очень люблю сладкое, в том числе и мороженое, но от этого отказаться сложно).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусное !

Татьянаzzz
Детям виднее где качественный продукт)
infekcia2008
Забавное название.)
rigik-81
Я люблю эту тм, а муж не ценит
Celmaibun
Очень вкусно!
Chibupelka
Я покупала его, вкусно. Контейнер тоже сохранила)
Тэкэра
Можно попробовать) интересное название)
babochka123
Когда же уже эта ТМ доедет и к нам
Sergei Yrievich
Позитивное название
Муля не-нервируй
Летом актуально
Nesobchak
А мне названье как-то не катит, оно же жуткое