Отзыв: Сотовый оператор "Вайнах Телеком" (Россия, Грозный) - 1 это слишком высокая оценка
Достоинства: Их по состоянию на 20 год нет, а в 2000-2005 это был бы твердый среднячок
Недостатки: Только они и остаются
Приехал с Петербурга, где платил по тем же условиям (скорость) 500,600 руб и если платил 1000 руб то покупал мега крутой интернет,
Тут дороже, это раз (но и с этим со временем смиряешься)
Но со временем осазноешь, что качество интернета ну очень плохое, скорость, обрывистость, как у самой фуфлыжного провайдера в ином крупном городе,
Также для информации не так давно наткнулся на одну статью, назывлась 'вот они последствия монополизма, на примере Вайнах телеком'
... я в принципе не прихотливый, есть интернет и есть, но я ловлю себя на мысли, что в не зависимости от дня недели и времени суток я не могу поймать нормальный уровень связи,
Итог: оценка 1 слишком завышена для это компании,
Низкое качество интернета,
Нет выбора провайдеров(это вина конечно не вайнах телеком, но не исключаю их долевое соучастие)
Высокая цена
Тут дороже, это раз (но и с этим со временем смиряешься)
Итог: оценка 1 слишком завышена для это компании,
Низкое качество интернета,